Aide Linux

Mise en routeSkype for Linux

Jamais utilisé Skype avant ? Ne vous inquiétez pas, il est facile de se lancer.

Tout ce que vous devez faire c'est :

• Joignez-vous à Skype - obtenir un compte gratuit pour profiter de l'instant messages et gratuit des appels et des appels vidéo avec vos amis.
  • Téléchargez Skype -télécharger et installer Skype sur votre ordinateur.
  • Connectez-vous à Skype – Connectez-vous et ajoutez vos amis en tant que contacts, puis appel, appel vidéo et instant message, où que vous soyez.

Se joindre à Skype

Jamais utilisé Skype avant ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez nous rejoindre en créant un nouveau compte Skype :

1. Aller à la page créer un compte .
  2. Entrez votre nom et votre adresse email.

The information that needs to be filled in on the Skype Create an account page.

1. Entrez vos informations de profil. Plus de détails, vous entrez ici, plus il sera facile pour vos amis à vous trouver sur Skype.
  2. Entrez un nom de Skype. C'est le nom de que votre amis utilisera pour communiquer avec vous sur Skype.

The Skype Name fill-in box on the Skype Create an account page.

Il doit être composé de 6 à 32 caractères, commencer par une lettre et contenir uniquement des lettres et des chiffres (sans espaces ou des caractères spéciaux).

Important : Après avoir créé votre pseudo Skype, vous ne pouvez pas le modifier afin de s'assurer que vous êtes heureux avec elle.

Si quelqu'un utilise déjà le nom de Skype vous avez saisi, sélectionnez l'une des suggestions affichées ou essayez d'entrer un autre.

1. Entrez le mot de passe à utiliser pour se connecter à Skype. Votre mot de passe est affaire sensible, doit être entre 6 et 20 caractères, et il doit contenir au moins une lettre et un chiffre.
  2. Entrez les termes de sécurité affichées dans la boîte. Il vérifie juste que vous êtes une personne réelle.

the security words that need to be entered on the Skype Create an account page
  3. Lisez les Conditions d'utilisation de Skype et la Politique de confidentialité de Skype, puis cliquez sur je suis d'accord-continuer.

Vous pouvez également rejoindre Skype par signature en avec votre Microsoft ou compte Facebook.

Télécharger et installer Skype pour les principales distributions Linux

La dernière version de Skype for Linux nécessite les bibliothèques QtWebKit pour les versions 32 bits. Trouvez votre distribution Linux ci-dessous et suivez les instructions pour télécharger et installer Skype.

Choisissez votre version d'Ubuntu et suivez les étapes pour télécharger et installer Skype :

10.04-11.10 à 32 bits

1. Télécharger et installer Skype pour Ubuntu 10.04 32 bits.

10.04-11.10 à 64 bits

1. Télécharger la version dynamique de Skype.
  2. Décompressez le package téléchargé de Skype dans votre répertoire home.
  3. En utilisant le terminal, entrez la commande suivante et appuyez sur entrée:

sudo apt-get installer lib32stdc ++ 6 lib32asound2 ia32-libs libc6-i386 lib32gcc1

1. Télécharger le fichier Debian :

http://Security.Ubuntu.com/ubuntu/pool/main/q/qt4-X11/libphonon4_4.6.2-0ubuntu5.6_i386.deb

1. Ouvrez le fichier Debian avec le gestionnaire d'Archive, puis cliquez sur data.tar.lzma et décompressez la bibliothèque suivante dans le dossier de Skype, que vous avez créé à l'étape 2 :

./usr/lib/libphonon.so.4./usr/lib/libphonon.so.4.4./usr/lib/libphonon.so.4.4.0

1. Vous pouvez maintenant exécuter Skype en utilisant la commande :

LD_LIBRARY_PATH=/home/user/Skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
où « utilisateur » doit être remplacé par votre nom d'utilisateur de Linux, et le « skype-4.2 » doit être remplacé par le nom du dossier Skype que vous avez créé à l'étape 2.

12.04 + 32 ou 64 bits

1. Télécharger Skype pour Ubuntu 32-bit i386 précis.
  2. Lorsque vous êtes invité, sélectionnez Ouvrir avec Ubuntu Software Center (par défaut).
  3. Dans la partie droite de la fenêtre de Ubuntu Software Center qui s'ouvre, sélectionnez installer.

Ces instructions s'appliquent également à l'installation de Skype sur 13 menthe ou supérieur.

En savoir plus sur l'utilisation de Skype sur Ubuntu.*

Pour télécharger et installer Skype sur Debian, il suffit de choisir votre version de Debian et suivez les instructions :

6.0 à 32 bits

1. Télécharger la version dynamique de Skype.
  2. Décompressez le package téléchargé de Skype dans votre répertoire home.
  3. En utilisant le terminal, entrez la commande suivante sous la racine et appuyez sur entrée:

apt-get installez libasound2 libc6 libgcc1 libqt4-dbus libqt4-network libqt4-webkit libqt4-xml libqtcore4 libqtgui4 libstdc ++ 6 libx11-6 libxext6 libxss1 libxv1

1. Vous pouvez exécuter Skype de /home/user/skype-4.2/skype où "utilisateur" doit être remplacé par votre nom d'utilisateur de Linux, et "skype-4.2" doit être remplacé par le nom du dossier Skype que vous avez créé à l'étape 2.

6.0 à 64 bits

1. Télécharger la version dynamique de Skype.
  2. Décompressez le package téléchargé de Skype dans votre répertoire home.
  3. À l'aide d'un terminal, entrez la commande suivante sous la racine et appuyez sur entrée:

apt-get install lib32asound2 ia32-libs ia32-libs-gtk

1. Télécharger le fichier Debian :

http://ftp.us.Debian.org/debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-webkit_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb

1. Ouvrez le fichier Debian avec le gestionnaire de l'Archive et décompressez la bibliothèque suivante dans le dossier de Skype, que vous avez créé à l'étape 2 :

usr/lib/libQtWebKit.so.4 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6.3

1. Téléchargez le fichier suivant et ouvrez-le avec le gestionnaire d'archives :

http://ftp.us.Debian.org/debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-phonon_4.6.3-4+squeeze1_i386.

deb

1. Déballez la bibliothèque suivante dans le dossier de Skype, que vous avez créé à l'étape 2 :

usr/lib/libphonon.so.4 usr/lib/libphonon.so.4.3 usr/lib/libphonon.so.4.3.1

1. Téléchargez le fichier suivant et ouvrez-le avec le gestionnaire d'archives :

http://ftp.us.Debian.org/debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-xmlpatterns_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb

1. Déballez la bibliothèque suivante dans le dossier de Skype, que vous avez créé à l'étape 2 :

usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6.3

1. Vous pouvez maintenant exécuter Skype en utilisant la commande suivante LD_LIBRARY_PATH=/home/user/skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
    où « utilisateur » doit être remplacé par votre nom d'utilisateur de Linux, et le « skype-4.2 » doit être remplacé par le nom du dossier que vous avez créé à l'étape 2.

7.0 + 32-bit

1. Télécharger et installer Skype pour Debian 7.0 (multiarch).

7.0 + à 64 bits

1. À l'aide d'un terminal, entrez la commande suivante sous la racine et appuyez sur entrée:

dpkg--ajouter-architecture i386 & & apt-get update

1. Télécharger et installer Skype pour Debian 7.0 (multiarch).

En savoir plus sur l'utilisation de Skype sur Debian *.

Choisissez votre version de Fedora et suivez les instructions pour télécharger et installer Skype :

16 + 32-bit

1. Télécharger et installer Skype pour Fedora 16 32 bits.

+ de 16 à 64-bit

1. En utilisant le terminal, entrez la commande suivante et appuyez sur entrée:

sudo yum -y installer libXv.i686 libXScrnSaver.i686 qt.i686 qt-x11.i686 pulseaudio-libs.i686 glib2.i686-libs-pulseaudio alsa-plugins-pulseaudio.i686 qtwebkit.i686

1. Télécharger et installer Skype pour Fedora 16 32 bits.

Pour télécharger et installer Skype sur OpenSUSE, il suffit de choisir la version d'OpenSUSE vous utilisez et suivez les instructions :

12.1 + 32-bit

1. Télécharger et installer Skype pour OpenSUSE 12.1 32 bits.

12.1 + à 64 bits

1. En utilisant le terminal, entrez la commande suivante et appuyez sur entrée:

su - c ' zypper install xorg - x 11 - libXv - 32 bit libqt4 - 32 bits libqt4 - x 11-32 bit libpng12-0-32 bit libQtWebKit4 32 bits '

1. Télécharger et installer Skype pour OpenSUSE 12.1 32 bits.

En savoir plus sur l'utilisation de Skype sur OpenSUSE *.

Il est facile de télécharger et installer Skype sur CentOS. Il suffit de choisir votre version de CentOS et suivez les instructions :

6 + 32/64-bit

1. Télécharger la version dynamique de Skype.
  2. Décompressez le package téléchargé de Skype dans votre répertoire home.
  3. En utilisant le terminal, entrez les commandes suivantes sous l'utilisateur root et appuyez sur entrée:

yum groupinstall Desktop
    yum update
    yum install glibc.i686 nss-softokn-freebl.i686 alsa-lib.i686 libXv.i686
    libXScrnSaver.i686 libtiff.i686 glib2.i686 libSM.i686 libXrender.i686 fontconfig.i686
    pulseaudio-libs.i686 alsa-plugins-pulseaudio.i686 file-roller

4. Télécharger le fichier Debian :

http://ftp.us.Debian.org/debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-webkit_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  5. Ouvrez le fichier Debian avec le gestionnaire d'Archive, puis cliquez sur data.tar.gz et décompressez les fichiers suivants dans le dossier de Skype, que vous avez créé à l'étape 2 :

usr/lib/libQtWebKit.so.4 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6.3
  6. Téléchargez le fichier suivant et ouvrez-le avec le gestionnaire d'archives :

http://ftp.us.Debian.org/debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-phonon_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  7. Cliquez sur data.tar.gz et décompressez les fichiers suivants dans le dossier de Skype, que vous avez créé à l'étape 2 :

usr/lib/libphonon.so.4 usr/lib/libphonon.so.4.3 usr/lib/libphonon.so.4.3.1
  8. Téléchargez le fichier suivant et ouvrez-le avec le gestionnaire d'archives :

http://ftp.us.Debian.org/debian/pool/main/q/qt4-X11/libqt4-xmlpatterns_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  9. Cliquez sur data.tar.gz et décompressez les fichiers suivants dans le dossier de Skype, que vous avez créé à l'étape 2 :

usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6
    usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6.3

10. Vous pouvez maintenant exécuter Skype en utilisant la commande suivante LD_LIBRARY_PATH=/home/user/skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
    où « utilisateur » doit être remplacé par votre nom d'utilisateur de Linux, et le « skype-4.2 » doit être remplacé par le nom du dossier que vous avez créé à l'étape 2.

En savoir plus sur l'utilisation de Skype sur CentOS *.

Il y a aussi d'autres distributions Linux sur lequel vous pouvez installer Skype. Seulement, vous devez Télécharger et installez la version dynamique de Skype.

Le processus d'installation peut varier selon la version de la distribution comme le package dynamique a des exigences différentes et les dépendances pour l'installation des bibliothèques supplémentaires ou des paquets.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de la version dynamique de Skype, visiter la communauté Skype.

Connecter à Skype

Lorsque vous avez téléchargé et installé Skype, il suffit de chanter en pour la première fois et vous êtes prêt à profiter de toutes les autres fonctionnalités de Skype :

1. Démarrez Skype.
  2. Dans la fenêtre de connexion, entrez votre pseudo Skype et mot de passe, puis cliquez sur connexion.
Alternativement, vous pouvez Connectez-vous à l'aide votre Microsoft compte.

The <span class=hauteur 5 compte option in the Skype sign-in écran. » = « 360 ° » src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa12120/fa12120_d.png" width = "518" />
  1. Vous pouvez maintenant décider quels appareils sonores et vidéo que vous souhaitez utiliser avec Skype. Si vous n'êtes pas sûr, que vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment en appuyant sur les touches Ctrl+O combinaison de touches sur votre clavier, puis sélectionnez Les périphériques sonores ou Vidéo dans la fenêtre qui s'ouvre.

En savoir plus sur Comment configurer son dans Skype.
  1. Vous pouvez maintenant ajouter une image de profil pour le rendre plus facile pour vos amis et votre famille de vous trouver sur Skype.

Cliquez sur votre nom en haut de la fenêtre Skype et votre secteur de profil se développe. Cliquez sur l'image vide pour modifier votre photo de profil. Vous pouvez choisir une image sur votre ordinateur et définissez-la comme photo de votre profil en cliquant sur ouvrir.

Vous êtes maintenant prêt à ajouter vos amis en tant que contacts, puis appeler, appel vidéo et messagerie instantanée , eux. Ou, avec un peu Skype Credit, vous pouvez faire des appels vers des téléphones fixes et mobileset Envoyer des messages texte SMS.

En savoir plus sur Skype for Linux.

* Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.