Aide Mac

Comment faire pour me connecter à Skype pour Mac OS X avec mon compte Facebook ?

Avec Skype 6.0 pour Mac OS X (ou ultérieur), vous pouvez vous connecter à Skype via votre compte Facebook, fusionner vos comptes Skype et Facebook et discuter avec vos contacts Facebook directement depuis Skype.

Vous pouvez rejoindre Skype à l'aide de votre compte Facebook même si vous n'avez jamais utilisé Skype auparavant.

Téléchargez et installez la dernière version de Skype pour Mac OS X.

Pour vous connecter à Skype via votre compte Facebook et fusionner les comptes, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Cliquez sur Sign in with Facebook (Se connecter avec Facebook).

3. Dans la fenêtre de connexion à Facebook qui apparaît, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Facebook. Si vous souhaitez vous connecter automatiquement à l'aide de votre compte Facebook à chaque démarrage de Skype, cochez la case Sign me in when Skype starts (Me connecter au démarrage de Skype).
  4. Cliquez sur Log In (Se connecter).

5. Dans le nouvel écran, sélectionnez Log In with Facebook (Se connecter avec Facebook).
  6. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Allow (Autoriser) ou sur Skip (Ignorer).

Si vous ne disposez pas encore d'un compte Skype, procédez comme suit :

1. Cliquez sur I'm new to Skype (Je n'ai pas de compte Skype) pour vous connecter avec votre compte Facebook.

Bouton I'm new to Skype (Je n'ai pas de compte Skype) sélectionné dans la fenêtre Skype
  2. Lisez les conditions d'utilisation, puis cliquez sur I agree - continue (J'accepte - continuer).

Bouton I agree - join Skype (J'accepte, rejoindre Skype) sélectionné après avoir lu les conditions d'utilisation de Skype

Vous venez de créer un nouveau compte Skype et vous vous êtes connecté à Skype avec votre compte Facebook.

Si vous disposez déjà d'un compte Skype, procédez comme suit :

1. Cliquez sur I have a Skype account (J'ai déjà un compte Skype). Skype recherche une correspondance :
    • Si vous pouvez voir votre compte Skype dans la liste des correspondances, cliquez simplement dessus, entrez votre mot de passe Skype, puis cliquez sur Sign in (Se connecter).
    • Si vous ne voyez pas votre compte Skype dans la liste ou si vous souhaitez utiliser un autre compte, cliquez sur Use a different account (Utiliser un autre compte), entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign in (Se connecter).
    • S'il n'y a aucune correspondance, vous êtes redirigé vers la fenêtre de connexion à Skype. Il vous suffit d'entrer votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis de cliquer sur Sign in (Se connecter).

2. Pour fusionner vos comptes Skype et Facebook, cliquez sur Merge accounts (Fusionner les comptes).

Bouton Merge accounts (Fusionner les comptes) sélectionné pour terminer la procédure de fusion des comptes Skype et Facebook

Vous êtes à présent connecté à Skype via votre compte Facebook, et vos comptes sont fusionnés.

Connexion à Skype avec votre compte Facebook

Après avoir fusionné vos comptes, il est facile de vous connecter à nouveau à Skype avec votre compte Facebook :

1. Lancez Skype.
  2. Cliquez sur Sign in with Facebook (Se connecter avec Facebook).
  3. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Facebook, puis cliquez sur Log In (Se connecter).