Comment faire pour me connecter à Skype pour Mac OS X avec mon compte Facebook ?

Cet article est également disponible pour :

Avec Skype 6.0 pour Mac OS X ou une version ultérieure, vous pouvez vous connecter à Skype via votre compte Facebook, fusionner vos comptes Skype et Facebook et discuter avec vos contacts Facebook directement depuis Skype.

Vous pouvez vous connecter à Skype avec votre compte Facebook même si vous n’avez jamais utilisé Skype auparavant.

Téléchargez et installez la dernière version de Skype.

Pour vous connecter à Skype via votre compte Facebook et fusionner les comptes, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Cliquez sur Facebook.
  3. Dans la fenêtre de connexion à Facebook qui apparaît, entrez votre e-mail Facebook et votre mot de passe. Cochez la case Me connecter lorsque Skype démarre si vous souhaitez vous connecter automatiquement avec votre compte Facebook à chaque fois que vous démarrez Skype.’
  4. Cliquez sur Connexion.
  5. Dans le nouvel écran, sélectionnez Se connecter avec Facebook.
  6. Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur Autoriser ou Ignorer.

Si vous ne disposez pas encore d’un compte Skype :

1. Cliquez sur Je débute sur Skype pour vous connecter avec votre compte Facebook.
  2. Lisez les conditions d’utilisation de Skype, puis cliquez sur J’accepte - Continuer.
  3. Vous venez de créer un nouveau compte Skype et vous vous êtes connecté à Skype avec votre compte Facebook.

Si vous disposez déjà d’un compte Skype :

1. Cliquez sur J’ai déjà un compte Skype. Skype recherche une correspondance :

• Si vous pouvez voir votre compte Skype dans la liste des correspondances, cliquez simplement dessus, entrez votre mot de passe Skype, puis cliquez sur Se connecter.
      • Si vous ne voyez pas votre compte Skype dans la liste ou si vous souhaitez utiliser un autre compte, cliquez sur Utiliser un autre compte puis entrez votre pseudo Skype et mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
      • S’il n’y a aucune correspondance, vous êtes redirigé vers la fenêtre de connexion à Skype. Entrez simplement votre pseudo et mot de passe Skype et cliquez sur Se connecter.

2. Pour fusionner vos comptes Skype et Facebook, cliquez sur Fusionner les comptes.
  3. Vous êtes à présent connecté à Skype via votre compte Facebook et vos comptes sont fusionnés.

Connexion à Skype avec votre compte Facebook

Après avoir fusionné vos comptes, il est facile de vous connecter à nouveau à Skype avec votre compte Facebook :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Cliquez sur Facebook.
  3. Entrez votre e-mail et votre mot de passe Facebook, puis cliquez sur Connexion.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.