Avec les comptes associés, qu'advient-il...

de mes contacts ?

Lorsque vous associez vos comptes Skype et Microsoft, vos contacts Microsoft s'affichent dans votre liste de contacts Skype et vos contacts Skype s'affichent parmi vos contacts Microsoft. Si vous avez un ami dans Skype et Messenger, cet ami apparaît deux fois dans Skype.

Lorsque vous êtes connecté à Skype avec votre compte Microsoft, vous pouvez appeler vos amis Messenger, leur envoyer des messages instantanés et des SMS, même s'ils ne sont pas sur Skype.

de mes informations de facturation ?

L'association de vos comptes Skype et Microsoft ne fusionne pas vos informations de facturation. Seuls votre adresse de messagerie et vos contacts sont partagés entre vos comptes Skype et Microsoft. Vos informations de facturation, telles que l'adresse de facturation et les informations sur la carte de crédit, ne seront toujours utilisées que sur le compte dans lequel vous les avez entrées.

des produits que j'ai achetés ?

Il n'y a aucun changement une fois que vos comptes sont liés. Les produits que vous avez achetés avant de lier vos comptes sont gérés de la même manière qu'avant. Vous gérez vos produits Skype, tels que les crédits et les abonnements Skype, dans votre compte Skype, même si vous vous y connectez avec un compte Microsoft. Et vous gérez vos produits Microsoft, tels que les abonnements Xbox Live, dans votre compte Microsoft.

si je modifie mes informations personnelles ?

Skype utilise automatiquement l'adresse de messagerie principale de votre compte Microsoft lorsque vos comptes sont associés. Donc, si vous modifiez l'adresse de messagerie principale de votre compte Microsoft, vous vous connectez à Skype à l'aide de cette nouvelle adresse de messagerie. De même, si vous modifiez le mot de passe de votre compte Microsoft, vous utilisez le nouveau mot de passe lorsque vous vous connectez à Skype avec votre compte Microsoft.

À par vos contacts, votre adresse de messagerie et votre mot de passe, aucune autre information n'est partagée entre vos comptes Skype et Microsoft.

Découvrez comment associer vos comptes.