Que se passe-t-il lorsque je me connecte à Skype avec mon compte Microsoft ?

Lorsque vous vous connectez à Skype avec votre compte Microsoft, votre liste de contacts Skype inclut vos amis Skype, Messenger et Facebook. Vous pouvez ainsi les joindre directement à partir de Skype. Vous pouvez vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft sur toute une série de plates-formes.

Avec votre compte Microsoft, il est également possible d'accéder à d'autres services Microsoft, comme Outlook.com et Xbox Live.

Important : si vous utilisez Skype for modern Windows (sur Windows 8 ou 8.1), vous disposez déjà d’un compte Microsoft. Vous pouvez lier votre compte Skype actuel à ce compte Microsoft ou simplement vous connecter avec le même compte Microsoft que celui que vous utilisez pour vous connecter à Windows 8/8.1.

Les questions et réponses suivantes abordent les détails de la connexion à Skype avec votre compte Microsoft :

Comment associer mes comptes Skype et Microsoft ?

Que vous soyez nouveau sur Skype ou que vous disposiez déjà d'un compte, il est très facile d'utiliser un compte Microsoft pour vous connecter à Skype.

Découvrez comment associer vos comptes Skype et Microsoft sur votre périphérique.

Après avoir associé mes comptes Skype et Microsoft, comment puis-je me connecter ?

Il est facile de se connecter une fois vos comptes associés. Il vous suffit d'utiliser les informations de votre compte Microsoft (votre adresse e-mail et votre mot de passe) pour vous connecter à la fois à Skype et à votre compte Microsoft.

Lors de la connexion à Skype, sélectionnez l'option suivante :

Elle vous permet d'accéder à la page de connexion au compte Microsoft :

La connexion à Skype avec mon compte Microsoft est-elle sécurisée ?

Oui, la connexion à Skype avec votre compte Microsoft est parfaitement sûre. Parallèlement à une sécurité renforcée, vous pouvez également récupérer votre mot de passe encore plus facilement et rapidement qu'auparavant en cas d'oubli.

Comment acheter des produits Skype une fois connecté à Skype avec mon compte Microsoft ?

Rien ne change une fois vos comptes associés. Vous pouvez acheter n'importe quel produit Skype lorsque vous vous connectez à Skype avec votre compte Microsoft comme si vous vous connectiez avec votre pseudo Skype.

Vous ne pouvez pas acheter de produits Skype à partir de votre compte Microsoft, par exemple Outlook.com, puisque tout achat Skype doit être effectué à partir de l'application Skype ou de notre site web.

En savoir plus sur les modes de paiement que vous pouvez utiliser pour acheter des produits Skype.

Que deviennent les produits que j’ai achetés pour mes comptes Microsoft et Skype avant de les associer ?

Pour gérer les produits Skype que vous avez achetés, comme du crédit Skype ou des abonnements, vous devez vous connecter à votre compte Skype.

De même, vous devez vous connecter à votre compte Microsoft pour gérer vos abonnements Microsoft et les autres produits Microsoft comme les abonnements à Xbox Live ou Zune Pass.

Une fois mes comptes associés, mes informations de facturation sont-elles également fusionnées ?

L'association de vos comptes Skype et Microsoft ne fusionne pas vos informations de facturation. Vos informations de carte bancaire, l'adresse de facturation et les autres détails liés à la facturation seront toujours utilisés uniquement sur le compte dans lequel vous les avez entrés.

Pour protéger votre sécurité et votre vie privée, seuls vos contacts et votre adresse e-mail sont partagés entre vos comptes Skype et Microsoft.

Que se passe-t-il au niveau de mon compte Skype si je modifie les informations de mon compte Microsoft ?

L'adresse e-mail principale de votre compte Microsoft sera automatiquement utilisée dans Skype. Si vous modifiez l'adresse e-mail principale de votre compte Microsoft, vous pourrez vous connecter à Skype à l'aide de votre nouvelle adresse e-mail principale.

Vous devrez peut-être attendre plusieurs heures avant que votre adresse e-mail ne s'affiche chez tous les contacts Messenger de votre liste de contacts Skype.

Que se passe-t-il au niveau de mes contacts ?

Quand vous vous connectez à Skype avec votre compte Microsoft, vous voyez vos contacts comme avant. En savoir plus