Comment me connecter à Skype ?

Vous pouvez vous connecter à Skype à l'aide d'un pseudo Skype, d'une adresse e-mail ou d'un numéro de téléphone. Si vous ne possédez pas encore de compte, il est facile d'en créer un.

1. Ouvrez Skype et cliquez ou appuyez sur Skype name, email or phone (Pseudo Skype, e-mail ou mobile).
  2. Entrez votre pseudo Skype, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, puis sélectionnez Sign in (Se connecter).
  3. Entrez votre mot de passe, puis sélectionnez la flèche pour continuer. Vous êtes maintenant connecté à Skype.

Besoin d'aide pour commencer à utiliser Skype ? Consultez notre série de courts guides vidéo pour découvrir toutes les fonctionnalités essentielles de Skype.

Accédez au site Skype.com sur votre navigateur et téléchargez Skype. Démarrez ensuite Skype, puis cliquez ou appuyez sur Create account (Créer un compte).

Nous vous guiderons tout au long du processus de création de votre compte Skype.

Besoin d'aide pour commencer à utiliser Skype ? Consultez notre série de courts guides vidéo pour découvrir toutes les fonctionnalités essentielles de Skype.