En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPhone

Comment me connecter à Skype pour iPad et iPhone ?

Vous pouvez vous connecter avec un compte Skype ou Microsoft. Si vous ne disposez pas d'un compte, il est facile d'en créer un. Si vous disposez des deux types de comptes, vous pouvez les lier.

Lancez Skype. L'écran suivant s'affiche :

Depuis cet écran, vous pouvez créer un compte ou vous connecter avec votre pseudo Skype, votre compte Microsoft ou votre numéro de téléphone mobile. Choisissez parmi les options ci-dessous pour savoir comment créer un compte ou comment vous connecter.

J'ai un compte Skype

Pour vous connecter à Skype pour iOS avec votre compte Skype, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Skype Name, email or mobile (Pseudo Skype, e-mail ou mobile).

2. Entrez votre pseudo Skype, puis appuyez sur la flèche.
  3. Entrez votre mot de passe, puis cliquez sur Sign in (Se connecter). Vous êtes à présent connecté à Skype avec votre compte Skype.

Besoin d'aide pour commencer à utiliser Skype ? Consultez notre petit guide vidéo pour vous mettre en route.

J'ai un compte Microsoft

Pour vous connecter à Skype pour iOS avec votre compte Microsoft, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Skype Name, email or mobile (Pseudo Skype, e-mail ou mobile).

2. Entrez l'adresse de messagerie de votre compte Microsoft, puis appuyez sur la flèche.
  3. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft, puis appuyez sur Sign in (Se connecter).

Vous êtes à présent connecté à Skype avec votre compte Microsoft.

Besoin d'aide pour commencer à utiliser Skype ? Consultez notre petit guide vidéo pour vous mettre en route.

Je n'ai pas de compte

Si vous n'avez pas de compte Skype ou Microsoft, démarrer n'a rien de compliqué. Téléchargez et installez Skype pour iPhone ou Skype pour iPad si ce n'est déjà fait. Démarrez ensuite Skype, puis appuyez sur Create account (Créer un compte). Nous vous guiderons dans le processus de création de compte.

Besoin d'aide pour commencer à utiliser Skype ? Consultez notre petit guide vidéo pour vous mettre en route.

J'ai plusieurs comptes

Si vous avez un compte Skype et un compte Microsoft, nous vous recommandons de les lier. De cette façon, vous pourrez utiliser les mêmes informations d'identification pour Skype que pour tous vos appareils et services Microsoft. En outre, si vous oubliez votre mot de passe, il est plus facile de le récupérer.

Découvrez comment lier vos comptes Skype et Microsoft.