Comment puis-je me connecter à Skype pour iPad et iPhone avec mon compte Microsoft ?

Cet article est également disponible pour :

Skype pour iOS met à votre disposition plusieurs options de connexion à Skype, de façon à pouvoir utiliser Skype et les services Microsoft comme vous le souhaitez.

Vous pouvez vous connecter à Skype avec un compte Microsoft et l'associer à votre compte Skype. Rassurez-vous, créer un compte Microsoft est un jeu d'enfant. De plus, si vous utilisez des services comme Hotmail, Messenger ou que vous disposez d'une Xbox, vous en possédez déjà un.

Choisissez l'une des options ci-dessous pour savoir comment vous connecter à Skype pour iOS comme vous le souhaitez.

Avec un compte Microsoft, vous pouvez utiliser des services Microsoft, tels qu'Outlook.com, Hotmail, OneDrive ou Xbox LIVE, avec une adresse de messagerie et un mot de passe uniquement. Par conséquent, si vous utilisez l'un de ces services, vous disposez déjà d'un compte Microsoft.

Si vous ne possédez pas encore de compte Microsoft, il est facile d'en créer un.

Vous pouvez vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft et l'associer à votre compte Skype. Vous pourrez alors discuter avec vos contacts Messenger directement à partir de Skype et les appeler gratuitement via Skype.

Pour associer vos comptes Skype et Microsoft, procédez comme suit :

Écran de connexion à Skype avec l'option « Microsoft account » (Compte Microsoft) sélectionnée.

Écran Sign in with your Microsoft account (Connectez-vous avec votre compte Microsoft).

Option Already using Skype? (Vous utilisez déjà Skype ?) sélectionnée lors de la procédure de connexion.

Écran Sign into Skype (Se connecter à Skype) avec le bouton Sign in (Se connecter) sélectionné.

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur Sign in with a Microsoft account (Se connecter avec un compte Microsoft).
  3. Entrez l'adresse de messagerie et le mot de passe de votre compte Microsoft, puis appuyez sur Sign in (Se connecter). La flèche Back (Précédent) en haut de l'écran vous ramène à l'écran de connexion.
  4. Appuyez sur Already using Skype? (Vous utilisez déjà Skype ?) pour vous connecter avec votre pseudo et votre mot de passe Skype.
  5. Entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis appuyez sur Sign in (Se connecter).

Vous êtes maintenant connecté à Skype avec votre compte Microsoft et vos comptes sont associés.

Si vous voulez vous reconnecter à Skype ou si vous souhaitez utiliser votre compte sur un autre appareil, il vous suffit de sélectionner l’option vous permettant de vous connecter avec un compte Microsoft et d'entrer les détails de votre compte Microsoft.

Si vous disposez de plusieurs comptes Skype ou Microsoft, par exemple un compte personnel et un compte professionnel, et que vous n'avez pas associé les bons, vous pouvez les dissocier très facilement, puis associer les comptes Skype et Microsoft de votre choix.

Vous avez déjà utilisé les services Microsoft et souhaitez essayer Skype. Si vous avez téléchargé et installé Skype pour iPhone ou iPad et que vous ne savez pas vraiment comment vous connecter, rassurez-vous, c'est très simple :

Écran de connexion à Skype avec l’option Sign in with a Microsoft account (Se connecter avec un compte Microsoft) sélectionnée.

Bouton Sign in (Se connecter) sélectionné dans l’écran de compte Microsoft.

Option New to Skype? (Nouveau sur Skype ?) sélectionnée lors de la procédure de connexion.

Écran des conditions d'utilisation de Skype avec l’option I Agree (J’accepte) sélectionnée.

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur Sign in with a Microsoft account (Se connecter avec un compte Microsoft).
  3. Entrez l'adresse de messagerie et le mot de passe de votre compte Microsoft, puis appuyez sur Sign in (Se connecter). La flèche Back (Précédent) en haut de l'écran vous ramène à l'écran de connexion.
  4. Appuyez sur New to Skype? (Nouveau sur Skype ?) pour vous connecter avec votre compte Microsoft.
  5. Lisez les conditions d'utilisation de Skype, puis appuyez sur I Agree (J'accepte).

Vous venez de créer un compte Skype avec votre compte Microsoft. Pour votre prochaine connexion à Skype, il vous suffit d'utiliser l'adresse de messagerie et le mot de passe de votre compte Microsoft.

Vous pouvez à présent rechercher vos amis qui utilisent Skype et bénéficier avec eux des appels Skype gratuits. De plus, il est également possible d’envoyer des messages instantanés vers vos contacts Messenger et de les appeler.

Si vous voulez vous connecter à Skype sur un autre appareil, sélectionnez l'option vous permettant de vous connecter avec un compte Microsoft et entrez les détails de votre compte Microsoft.

Si vous n'avez pas de compte Microsoft et que vous n'avez jamais utilisé Skype, ne vous inquiétez pas. Une fois que vous avez téléchargé et installé Skype pour votre iPhone ou iPad, il est facile de commencer.

Tout d'abord, créez votre compte Microsoft. C'est facile, suivez les instructions à l'écran et vous êtes prêt à vous connecter :

Écran de connexion à Skype avec l’option Sign in with a Microsoft account (Se connecter avec un compte Microsoft) sélectionnée.

Bouton Sign in (Se connecter) sélectionné dans l’écran de compte Microsoft.

Option New to Skype? (Nouveau sur Skype ?) sélectionnée lors de la procédure de connexion.

Écran des conditions d'utilisation de Skype avec le bouton I Agree (J’accepte) sélectionné.

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez sur Sign in with a Microsoft account (Se connecter avec un compte Microsoft).
  3. Entrez l’adresse de messagerie et le mot de passe du compte Microsoft que vous venez de créer, puis appuyez sur Sign in (Se connecter). La flèche Back (Précédent) en haut de l'écran vous ramène à l'écran de connexion.
  4. Appuyez sur New to Skype? (Nouveau sur Skype ?)
  5. Lisez les conditions d'utilisation de Skype, puis appuyez sur I Agree (J'accepte).

Vous êtes connecté à Skype avec votre nouveau compte Microsoft.

Si vous voulez vous reconnecter à Skype ou si vous souhaitez utiliser votre compte sur un autre appareil, il vous suffit de sélectionner l’option vous permettant de vous connecter avec un compte Microsoft et d'entrer les détails de votre compte Microsoft.

Pour vous connecter à Skype pour iOS avec votre compte Skype, procédez comme suit :

Écran de connexion à Skype avec les champs de saisie du pseudo Skype et du mot de passe sélectionnés.

1. Lancez Skype.
  2. Entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe.
  3. Appuyez sur Sign in (Se connecter).

Vous pouvez créer un compte Microsoft et l'associer à votre compte Skype.

Vous pourrez toujours profiter de toutes les fonctionnalités pratiques de Skype et vous apprécierez les avantages liés à la connexion à Skype avec un compte Microsoft :

• un mot de passe en moins à mémoriser ;
  • une sécurité de compte renforcée ;
  • une récupération de mot de passe encore plus facile et sécurisée ;
  • un accès aux services en ligne Microsoft.

Découvrez plus en détails ce qu'il se passe lorsque vous vous connectez à Skype avec votre compte Microsoft.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.