Comment puis-je me connecter à Skype pour le bureau Windows avec mon compte Facebook ?

Cet article est également disponible pour :

Avec la dernière version de Skype pour le bureau Windows, vous pouvez vous connecter à Skype avec votre compte Facebook et fusionner vos comptes Skype et Facebook. Si vous n’avez jamais utilisé Skype, vous pouvez vous y connecter facilement avec votre compte Facebook.

Après avoir téléchargé et installé l’application Skype, vous pourrez discuter avec vos contacts Facebook directement depuis Skype.

Connexion à Skype via votre compte Facebook et fusion des comptes

Se connecter à Skype via un compte Facebook et fusionner ses comptes est d’une simplicité déconcertante. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Cliquez sur Se connecter avec Facebook.
  3. Option Se connecter avec Facebook sélectionnée dans l’écran de connexion

4. Dans la fenêtre de connexion à Facebook, entrez votre e-mail Facebook et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  5. Option Connexion sélectionnée dans la fenêtre de connexion à Facebook

6. Cliquez ensuite sur Se connecter avec Facebook. Si vous souhaitez vous connecter à Skype avec votre compte Facebook automatiquement à chaque fois que vous lancez Skype, cochez la case Me connecter au démarrage de Skype.
  7. Options Se connecter avec Facebook et Me connecter au démarrage de Skype sélectionnées

8. Cliquez sur Autoriser.
  9. Option Autoriser sélectionnée pour autoriser Skype à accéder à des fonctionnalités relatives à votre compte Facebook

Si vous ne disposez pas encore d’un compte Skype :

1. Cliquez sur « Démarrer » pour vous connecter avec votre compte Facebook.
  2. Option Démarrer sélectionnée pour vous connecter avec votre compte Facebook

3. Lisez les conditions d’utilisation de Skype et cliquez sur J’accepte – Continuer.
  4. Option J’accepte - Continuer sélectionnée pour accepter les conditions d’utilisation de Skype

Vous venez de créer un nouveau compte Skype et vous vous êtes connecté à Skype avec votre compte Facebook en les fusionnant.

Si vous disposez déjà d’un compte Skype :

1. Cliquez sur J’ai déjà un compte Skype. Skype recherche une correspondance :
      • Si vous pouvez voir votre compte Skype dans la liste des correspondances, cliquez simplement dessus, entrez votre mot de passe Skype, puis cliquez sur Se connecter.
      • Si vous ne voyez pas votre compte Skype dans la liste ou si vous souhaitez utiliser un autre compte, cliquez sur Utiliser un autre compte puis entrez votre pseudo Skype et mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
      • S’il n’y a aucune correspondance, vous êtes redirigé vers la fenêtre de connexion à Skype. Entrez simplement votre pseudo et mot de passe Skype et cliquez sur Se connecter.
  2. Pour fusionner vos comptes Skype et Facebook, cliquez sur Fusionner les comptes.
  3. Option Fusionner les comptes sélectionnée pour fusionner vos comptes Skype et Facebook

Vous êtes à présent connecté à Skype avec vos comptes Skype et Facebook fusionnés.

Connexion à Skype avec votre compte Facebook

Après avoir fusionné vos comptes, il est facile de vous connecter à nouveau à Skype avec votre compte Facebook :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Cliquez sur Facebook.
  3. Entrez votre e-mail et votre mot de passe Facebook, puis cliquez sur Connexion.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.