Comment puis-je me connecter à Skype pour Windows avec mon compte Facebook ?

Avec la dernière version de Skype Windows, vous pouvez vous connecter à Skype via votre compte Facebook et fusionner vos comptes Skype et Facebook. Si vous êtes nouveau sur Skype, vous pouvez facilement nous rejoindre avec votre compte Facebook.

Une fois l'application Skype téléchargée et installée, vous pourrez discuter avec vos contacts Facebook directement depuis Skype.

Connexion à Skype via votre compte Facebook et fusion des comptes

Il est facile de se connecter à Skype à votre compte Facebook et de fusionner vos comptes. Pour cela, procédez comme suit :

1. Lancez Skype.
  2. Cliquez sur Sign in with Facebook (Se connecter avec Facebook).

3. Dans la fenêtre de connexion à Facebook, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Facebook, puis cliquez sur Log in (Se connecter).

Option Log in (Se connecter) sélectionnée dans la fenêtre de connexion à Facebook
  4. Cliquez sur Log in with Facebook (Se connecter avec Facebook). Si vous souhaitez vous connecter à Skype à l'aide de votre compte Facebook automatiquement chaque fois que vous lancez Skype, activez la case à cocher en regard de Sign me in when Skype starts (Me connecter au démarrage de Skype).

Options Log in with Facebook (Se connecter avec Facebook) et Sign me when Skype starts (Me connecter au démarrage de Skype) sélectionnées
  5. Cliquez sur Allow (Autoriser).

Option Allow (Autoriser) sélectionnée pour accorder à Skype l'autorisation d'accéder à certaines de vos fonctionnalités de Facebook

Si vous ne disposez pas encore d'un compte Skype, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Get started (Démarrer) pour vous connecter avec votre compte Facebook.

Option Get started (Démarrer) sélectionnée pour vous connecter avec votre compte Facebook
  2. Lisez les conditions d'utilisation, puis cliquez sur I agree - continue (J'accepte - continuer).

Option I agree – continue (J'accepte, continuer) sélectionnée pour accepter conditions d'utilisation de Skype

Vous venez de créer un compte Skype et vous vous êtes connecté à Skype avec votre compte Facebook en les fusionnant.

Si vous disposez déjà d'un compte Skype, procédez comme suit :

1. Cliquez sur I have a Skype account (J'ai déjà un compte Skype). Skype recherche une correspondance :
    • Si vous pouvez voir votre compte Skype dans la liste des correspondances, cliquez simplement dessus, entrez votre mot de passe Skype, puis cliquez sur Sign in (Se connecter).
    • Si vous ne voyez pas votre compte Skype dans la liste ou si vous souhaitez utiliser un autre compte, cliquez sur Use a different account (Utiliser un autre compte), entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign in (Se connecter).
    • S'il n'y a aucune correspondance, vous êtes redirigé vers la fenêtre de connexion à Skype. Il vous suffit d'entrer votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis de cliquer sur Sign in (Se connecter).
  2. Pour fusionner vos comptes Skype et Facebook, cliquez sur Merge accounts (Fusionner les comptes).

Option Merge accounts (Fusionner les comptes) sélectionnée pour fusionner vos comptes Skype et Facebook

Vous êtes à présent connecté à Skype avec vos comptes Skype et Facebook fusionnés.

Connexion à Skype avec votre compte Facebook

Après avoir fusionné vos comptes, il est facile de vous connecter à nouveau à Skype avec votre compte Facebook :

1. Lancez Skype.
  2. Cliquez sur Settings (Paramètres).
  3. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Facebook, puis cliquez sur Log in (Se connecter).