Puis-je me connecter à Skype avec mon compte Facebook ?

Oui, grâce à Skype sur votre Bureau et à Skype pour le Web, vous pouvez vous connecter à Skype avec votre compte Facebook pour créer un compte Skype.

1. Lancez Skype.
  2. Cliquez sur Sign in with Facebook (Se connecter avec Facebook).
  3. Dans la fenêtre de connexion à Facebook, entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Facebook, puis cliquez sur Log in (Connexion).
  4. Cliquez sur Log in with Facebook (Se connecter avec Facebook). Si vous souhaitez vous connecter automatiquement à Skype à l'aide de votre compte Facebook chaque fois que vous lancez Skype, activez la case à cocher Sign me in when Skype starts (Me connecter au démarrage de Skype).
  5. Cliquez sur Allow (Autoriser).

Vous venez de créer un compte Skype et vous vous êtes connecté à Skype avec votre compte Facebook.

1. Lancez Skype.
  2. Cliquez sur Sign in with Facebook (Se connecter avec Facebook).
  3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Facebook, puis cliquez sur Log in (Connexion).

Vous souhaitez en savoir plus ?
Puis-je me connecter à Skype avec Facebook depuis un appareil mobile ?