En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Premiers pas dans Skype (iPhone)

Vous n'avez jamais utilisé Skype sur iPhone ou iPod touch auparavant ? Ne vous inquiétez pas, c'est tout simple.

Il vous suffit de :

• Télécharger Skype - Téléchargez Skype sur votre iPhone ou votre iPod touch.
  • Rejoindre Skype - Créez un compte gratuit pour bénéficier des messages instantanés et passer des appels audio et vidéo gratuits à vos amis.
  • Se connecter à Skype - Connectez-vous et ajoutez vos amis comme contacts, puis appelez-les, passez-leur des appels vidéo et envoyez-leur des messages instantanés, où que vous soyez.

Rien de plus facile.

Télécharger la dernière version de Skype

Skype pour iPhone ou iPod touch est disponible gratuitement en téléchargement, comme la version de Skype de votre ordinateur. Pour acquérir Skype pour votre iPhone ou votre iPod touch, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'App Store sur votre iPhone.
  2. Recherchez l'application Skype.
  3. Appuyez sur l'icône Skype pour lancer le téléchargement de Skype.

Nous pouvons également vous envoyer le lien de téléchargement par SMS. Cette option n'est toutefois disponible que dans certains pays.

1. Accédez au site web de téléchargements mobiles.
  2. Sélectionnez Télécharger l'application sous iPhone.
  3. Sélectionnez Télécharger Skype pour iPhone.
  4. Entrez votre numéro de téléphone mobile, puis sélectionnez Envoyer un lien vers mon téléphone.

Skype pour iPhone est disponible dans les langues suivantes (en fonction des paramètres linguistiques de votre téléphone) : anglais, allemand, catalan, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, croate, danois, espagnol, estonien, finnois, français, grec, hindi, hongrois, indonésien, italien, japonais, malais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, portugais du Brésil, roumain, russe, slovaque, suédois, thaï, tchèque, turc, ukrainien et vietnamien.

Si aucune de ces langues n'est sélectionnée sur votre téléphone, Skype s'affiche par défaut en anglais.

Pour en savoir plus sur la configuration système que votre iPhone doit respecter pour exécuter Skype, consultez l'App Store.*

* Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Rejoindre Skype

Vous n'avez jamais utilisé Skype auparavant ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez nous rejoindre en vous connectant avec votre compte Microsoft ou simplement en créant un nouveau compte Skype.

Pour créer un compte Skype sur votre iPhone ou iPod touch, procédez comme suit :

1. Démarrez Skype et appuyez sur Create account (Créer un compte).

2. Appuyez sur I agree (Je suis d'accord) pour confirmer que vous avez lu et accepté les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
  3. Entrez les informations demandées (nom complet, pseudo Skype, mot de passe et adresse de messagerie), puis appuyez sur Create account (Créer un compte).

Vous êtes maintenant prêt à utiliser l'application Skype pour iPhone. Vous pouvez également utiliser votre compte sur n'importe quel appareil exécutant Skype (ordinateur, téléphone mobile, tablette ou téléviseur).

Se connecter à Skype

Assurez-vous d'être connecté à Internet via un réseau WiFi ou 3G/4G et suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à Skype.

1. Lancez Skype. L'écran suivant s'affiche :

2. Tapez votre pseudo Skype, l'adresse de messagerie de votre compte Microsoft ou votre numéro de téléphone, puis appuyez sur la flèche.
  3. Entrez le mot de passe du compte que vous avez choisi, puis appuyez sur Sign in (Se connecter).

Vous êtes désormais prêt à ajouter vos amis comme contacts, à leur passer des appels audio ou vidéo et à leur envoyer des messages instantanés.

Pour en savoir plus, consultez notre guide de connexion à Skype.

Vous avez oublié vos informations de connexion ? Nous pouvons vous aider.

Découvrez comment ajouter un avatar, modifier votre message d'humeur et personnaliser les informations de votre profil. Vous ne pouvez cependant pas personnaliser vos sonneries sur Skype pour iPhone ; vous pouvez uniquement utiliser la sonnerie Skype par défaut. Obtenir plus de conseils sur la façon de se familiariser avec Skype.

Se déconnecter de Skype

Pour vous déconnecter de Skype, appuyez sur My info (Mes infos), puis faites défiler vers le bas et sélectionnez Sign out (Se déconnecter).

Skype peut-il fonctionner sur mon iPhone « débridé » ?

Skype ne prend pas en charge les appareils iOS débridés et n'est pas responsable des erreurs ou blocages résultant de modifications apportées au système d'exploitation sous-jacent de l'iPhone.