Ajout de contacts (iPhone)

iPhone

Avez-vous téléchargé Skype* et l’avez-vous rejoint ? Dans ce cas, vous êtes prêt à ajouter des contacts.

*Cet article traite de la dernière version de Skype (Skype 5 pour iOS), mais comporte également des instructions pour Skype 4 pour iOS ici. Si vous n’êtes pas sûr de la version que vous utilisez, cliquez ici.

Vous pouvez facilement rechercher vos amis sur Skype et les ajouter à votre liste de contacts. Une fois vos amis ajoutés, vous pouvez non seulement leur passer des appels vocaux et des appels vidéo gratuits, mais aussi leur envoyer des messages instantanés sur Skype.

Vous pouvez également ajouter des contacts utilisant un téléphone fixe et mobile, et les appeler à partir de Skype avec quelques crédits Skype ou un abonnement.

Pour ajouter un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur le bouton More (Plus) dans le coin inférieur droit de l’écran.
  3. Appuyez sur Add People (Ajouter des contacts)
    .
  4. Entrez le pseudo Skype, l’adresse e-mail ou le nom complet de la personne que vous souhaitez rechercher dans la zone de recherche, puis appuyez sur Rechercher sur le clavier de votre iPhone.
  5. Lorsque vous trouvez la personne que vous recherchez, appuyez dessus pour l’ajouter à vos contacts.
  6. Si vous souhaitez modifier le message du contact, cliquez sur le lien edit (modifier).
  7. Appuyez sur send contact request (envoyer une demande de contact) pour avertir la personne que vous recherchez que vous souhaitez l'ajouter à votre liste de contacts.

Vous pouvez également ajouter des contacts et des conversations à vos favoris. En savoir plus.

Pour ajouter un nouveau contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur People (Utilisateurs).
  3. Appuyez sur la liste à laquelle vous souhaitez ajouter le contact.
  4. Appuyez sur l’icône d’ajout Icône d’ajout dans le coin supérieur droit de l’écran.
  5. Choisissez Search Skype Directory (Rechercher dans l’annuaire Skype), Save a Phone Number (Enregistrer un numéro de téléphone) ou Import from iPhone (Importer de l’iPhone)/Import from iPod (Importer de l’iPod).

Si vous avez choisi Search Skype Directory (Rechercher dans l’annuaire Skype) :

1. vous pouvez rechercher des contacts dans le répertoire en entrant leur pseudo Skype, leur nom complet ou leur adresse e-mail dans le champ de recherche.
  2. Dans la liste des résultats, sélectionnez le contact que vous souhaitez ajouter.
  3. Appuyez sur Add contact (Ajouter un contact) en bas de l’écran.
  4. Vous êtes ensuite invité à envoyer une demande de contact. Si vous le souhaitez, entrez un message de présentation et appuyez sur Send (Envoyer).

Si vous avez choisi Save a Phone Number (Enregistrer un numéro de téléphone) :

1. entrez le nom et le numéro de téléphone du contact que vous souhaitez ajouter.
  2. Appuyez sur Save (Enregistrer).

Si vous avez choisi Import from iPhone (Importer de l’iPhone)/Import from iPod (Importer de l’iPod) :

1. appuyez sur le contact à importer.
  2. Appuyez sur le numéro de téléphone que vous souhaitez ajouter dans Skype.
  3. Modifiez le nom et le numéro du contact, puis appuyez sur Save (Enregistrer).

En savoir plus sur la gestion des contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.