Ajout de contacts (iPhone)

Avez-vous téléchargé Skype et vous y êtes-vous connecté ? Dans ce cas, vous êtes prêt à ajouter des contacts.

Pour ajouter automatiquement des amis, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l'onglet My info (Mes infos) et sélectionnez Settings (Paramètres).
  3. Activez l'option Automatically add friends (Ajouter automatiquement des amis).
  4. Appuyez sur l'option Add phone number (Ajouter un numéro de téléphone) sous How people find me (Comment les gens me trouvent) pour vérifier votre numéro de téléphone portable. En savoir plus.

Pour rechercher des amis et les ajouter manuellement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l'onglet Contacts en bas de l'écran.

3. Appuyez sur l'icône d'ajout de nouveau contact en haut de l'écran.

4. Appuyez sur la fonction Search (Rechercher) en haut de l'écran et entrez le nom, le pseudo Skype ou l'adresse de messagerie de la personne que vous recherchez. Au fur et à mesure de la saisie, les contacts figurant dans votre liste seront suggérés, ainsi que l'option Tap to find new contacts (Appuyer pour trouver de nouveaux contacts).

5. Lorsque vous trouvez la personne que vous recherchez, appuyez dessus pour l'ajouter à vos contacts.

6. Si vous souhaitez modifier le message du contact, cliquez sur le lien edit (modifier).
  7. Appuyez sur send contact request (envoyer une demande de contact) pour avertir la personne que vous recherchez que vous souhaitez l'ajouter à votre liste de contacts.

Avez-vous un ami qui n'utilise pas Skype ? Ne vous inquiétez pas, Skype permet d’inviter tout le monde à rejoindre la conversation.

1. Dans vos contacts Skype, appuyez sur l'onglet All (Tous), puis sur le lien pour inviter des amis dans Skype.
  2. Dans le champ de recherche, commencez à taper le nom de votre contact. Les correspondances s'affichent automatiquement.
  3. Appuyez sur le contact avec lequel vous voulez discuter.
  4. Choisissez parmi le moyens de communication répertoriés pour envoyer l'invitation (par téléphone ou courrier électronique). Si vous envoyez une invitation par SMS, votre opérateur vous la facturera à son tarif SMS sortant standard.
  5. Appuyez sur Send (Envoyer) pour envoyer votre invitation.

Vous pouvez vous connecter à des robots dotés d'une intelligence artificielle pour toute une série d'activités. En savoir plus sur les robots Skype.

Vous pouvez également ajouter des contacts et des conversations à vos favoris. En savoir plus.