Ajouter des contacts (iPhone)

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici prêt à ajouter des contacts.

Vous pouvez facilement rechercher vos amis sur Skype et les ajouter à votre liste de contacts. Lorsque vous avez ajouté vos amis, vous pouvez non seulement leur passer des appels vocaux et des appels vidéo gratuits, mais aussi leur envoyer des messages instantanés sur Skype.

Vous pouvez aussi ajouter des contacts associés à un numéro de téléphone fixe ou mobile, et les appeler depuis Skype avec du crédit Skype ou un abonnement.

Pour ajouter un nouveau contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Personnes.
  3. Appuyez sur la liste à laquelle vous souhaitez ajouter le contact.
  4. Appuyez sur l’icône d’ajout Icône d’ajout dans le coin supérieur droit de l’écran.
  5. Sélectionnez Rechercher dans Skype, Enregistrer un numéro de téléphone ou Importer de iPhone/Importer de iPod.

Si vous avez sélectionné Rechercher dans Skype :

1. vous pouvez rechercher des contacts dans le répertoire en entrant leur pseudo Skype, leur nom complet ou leur adresse e-mail dans le champ de recherche.
  2. Sélectionnez le contact à ajouter dans la liste de résultats qui s’affiche.
  3. Appuyez sur Ajouter un contact... dans la partie inférieure de l’écran.
  4. Vous êtes ensuite invité à envoyer une demande de contact. Si vous le souhaitez, entrez un message de présentation et appuyez sur Envoyer.

Si vous avez sélectionné Enregistrer un numéro de téléphone :

1. entrez le nom et le numéro de téléphone du contact à ajouter.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous avez sélectionné Importer de iPhone/Importer de iPod :

1. appuyez sur le contact à importer.
  2. Appuyez sur le numéro de téléphone que vous souhaitez ajouter dans Skype.
  3. Modifiez le nom et le numéro de téléphone du contact et appuyez sur Enregistrer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.