Ajout de contacts (iPad)

Avez-vous téléchargé Skype et vous y êtes-vous connecté ? Dans ce cas, vous êtes prêt à ajouter des contacts.

Pour ajouter automatiquement des contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l'onglet My info (Mes infos) et sélectionnez Settings (Paramètres).
  3. Activez l'option Automatically add friends (Ajouter automatiquement des amis).
  4. Appuyez sur l'option Add phone number (Ajouter un numéro de téléphone) sous How people find me (Comment les gens me trouvent) pour vérifier votre numéro de téléphone portable. En savoir plus.

Pour rechercher des amis et les ajouter en tant que contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l'onglet Contacts en bas de l'écran.

3. Appuyez sur l'icône d'ajout de nouveaux contacts en haut de l'écran. Tapez le nom, le pseudo Skype ou l'adresse de messagerie de la personne que vous recherchez.

4. Vous pouvez également appuyer sur la fonction Search (Rechercher) en haut de l'écran et entrer le nom, le pseudo Skype ou l'adresse de messagerie de la personne que vous recherchez. Au fur et à mesure de la saisie, les contacts figurant dans votre liste seront suggérés, ainsi que l'option Tap to find new contacts (Appuyer pour trouver de nouveaux contacts).

5. Dans la liste des résultats, sélectionnez le contact que vous souhaitez ajouter.
  6. Vous êtes ensuite invité à envoyer une demande de contact. Si vous le souhaitez, entrez un message de présentation et appuyez sur Send contact request (Envoyer une demande de contact).

Avez-vous un ami qui n’utilise pas Skype ? Ne vous inquiétez pas, Skype permet d’inviter tout le monde à rejoindre la conversation.

1. Dans vos contacts Skype, appuyez sur l'onglet All (Tous), puis sur le lien pour inviter des amis dans Skype.
  2. Dans le champ de recherche, commencez à taper le nom de votre contact. Les correspondances s'affichent automatiquement.
  3. Appuyez sur le contact avec lequel vous voulez discuter.
  4. Choisissez les modes de communication repris pour envoyer l’invitation (téléphone ou adresse e-mail). Si vous envoyez une invitation par SMS, votre opérateur vous la facturera à son tarif SMS sortant standard.
  5. Appuyez sur Send (Envoyer) pour envoyer votre invitation.

Vous pouvez vous connecter à des robots dotés d'une intelligence artificielle pour toute une série d'activités. En savoir plus sur les robots Skype.

En savoir plus sur la gestion des contacts.