En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPad

Ajout de contacts (iPad)

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Dans ce cas, vous êtes prêt à ajouter des contacts.

Vous pouvez facilement rechercher vos amis sur Skype et les ajouter à votre liste de contacts. Une fois vos amis ajoutés, vous pouvez non seulement leur passer des appels vocaux et des appels vidéo gratuits, mais aussi leur envoyer des messages instantanés sur Skype.

Vous pouvez également ajouter des contacts utilisant un téléphone fixe et mobile, et les appeler à partir de Skype avec quelques crédits Skype ou un abonnement.

Pour ajouter un nouveau contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur People (Contacts) dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  3. Dans l'écran People (Contacts), appuyez sur l'icône d'ajout Icône Add a Contact (Ajouter un contact) dans le coin supérieur droit.
  4. Choisissez Search Skype Directory (Rechercher dans l'annuaire Skype) ou Save a Phone Number (Enregistrer un numéro de téléphone).

Si vous avez choisi Search Skype Directory (Rechercher dans l’annuaire Skype) :

1. vous pouvez rechercher des contacts dans le répertoire en entrant leur pseudo Skype, leur nom complet ou leur adresse e-mail dans le champ de recherche.
  2. Dans la liste des résultats, sélectionnez le contact que vous souhaitez ajouter.
  3. Appuyez sur Add Contact (Ajouter un contact) dans le coin supérieur droit de son profil.
  4. Vous êtes ensuite invité à envoyer une demande de contact. Si vous le souhaitez, entrez un message de présentation et appuyez sur Send (Envoyer).

Si vous avez choisi Save a Phone Number (Enregistrer un numéro de téléphone) :

1. Entrez le nom, sélectionnez l’indicatif de pays et entrez le numéro de téléphone du contact à ajouter.
  2. Appuyez sur Done (Terminé) pour enregistrer le contact.
En savoir plus sur la gestion des contacts.