Ajouter des contacts (iPad)

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici prêt à ajouter des contacts.

Vous pouvez facilement rechercher vos amis sur Skype et les ajouter à votre liste de contacts. Lorsque vous avez ajouté vos amis, vous pouvez non seulement leur passer des appels audio et des appels vidéo gratuits, mais aussi leur envoyer des messages instantanés sur Skype.

Vous pouvez aussi ajouter des contacts associés à un numéro de téléphone fixe ou mobile, et les appeler depuis Skype avec du crédit Skype ou un abonnement.

Pour ajouter un nouveau contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans l’écran Personnes, appuyez sur l’icône d’ajout Icône d’ajout d’un contact. dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Rechercher dans Skype ou Enregistrer un numéro de téléphone.

Si vous avez sélectionné Rechercher dans Skype :

1. vous pouvez rechercher des contacts dans le répertoire en entrant leur pseudo Skype, leur nom complet ou leur adresse e-mail dans le champ de recherche.
  2. Sélectionnez le contact à ajouter dans la liste de résultats qui s’affiche.
  3. Appuyez sur le bouton Ajouter un contact… dans le coin supérieur droit du profil.
  4. Vous êtes ensuite invité à envoyer une demande de contact. Si vous le souhaitez, entrez un message de présentation et appuyez sur Envoyer.

Si vous avez sélectionné Enregistrer un numéro de téléphone :

1. Entrez le nom, sélectionnez l’indicatif de pays et entrez le numéro de téléphone du contact à ajouter.
  2. Appuyez sur Fermer pour enregistrer le contact.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.