Appel vers un utilisateur Skype (iPhone)

Avec Skype pour iPhone, vous pouvez appeler gratuitement* n’importe qui, partout dans le monde.

Votre opérateur peut vous facturer la transmission de données lorsque vous utilisez Skype sur réseau 3G/4G. Contactez-le pour en savoir plus.

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici alors prêt à passer des appels. Si vous utilisez Skype sur un iPhone équipé d’iOS 7, vous devez d’abord autoriser l’accès de Skype à votre microphone.

Recherchez facilement vos amis sur Skype et ajoutez-les à votre liste de contacts. Une fois que vous avez ajouté vos amis, il est facile de les appeler.

Appel vers un ami connecté sur Skype

Vous pouvez facilement passer des appels gratuits vers les utilisateurs Skype figurant dans votre liste de contacts. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le coin inférieur gauche de l’écran, appuyez sur Personnes.
  3. Appuyez sur Contacts Skype.
  4. Sélectionnez le contact que vous voulez appeler et appuyez sur Appel vocal.

Bouton Appel vocal sur le profil d’un contact.

Pour accepter un appel Skype entrant, il vous suffit d’appuyer sur le bouton d’appel vert Bouton d’appel..

Fonctions utiles lors d’un appel

Appuyez sur l’écran pendant un appel entre utilisateurs Skype pour faire apparaître la barre des options d’appel.

• Appuyez sur Icône de l’appareil photo. pour basculer vers la caméra avant ou arrière, ou pour désactiver la vidéo.
  • Appuyer sur Icône du microphone. pour activer ou désactiver votre micro.
  • Appuyez sur Icône de l’écoute amplifiée./Icône de casque./Icône Bluetooth. pour activer ou désactiver l’écoute amplifiée ou basculer vers un casque.
    Si vous voulez basculer vers un casque Bluetooth que n’avez pas encore configuré, il vous suffit d’accéder aux Paramètres de votre iPhone et de définir Bluetooth sur Actif. Attendez que votre téléphone détecte votre casque Bluetooth et appuyez dessus pour associer les appareils.
  • Appuyez sur Icône de message instantané. pour afficher vos messages instantanés.
  • Appuyez sur Bouton de fin d’appel. pour terminer l’appel.

Participation à un appel de groupe

Avec Skype pour iPhone, vous pouvez participer à un appel de groupe Skype auquel vous avez été ajouté.

Lorsque vous êtes invité à un appel de groupe, l’écran de notification correspondant s’affiche. Il vous suffit d’appuyer sur le bouton d’appel vert Bouton d’appel. pour rejoindre l’appel.

Il n’est pas possible de lancer un appel de groupe dans Skype pour iPhone actuellement.

Vous pouvez passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles ou passer des appels vidéo dans Skype pour iPhone.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.