En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Appel vers un utilisateur Skype (iPhone)

Skype pour iPhone vous permet d’appeler gratuitement* n’importe qui, partout dans le monde.

*Votre opérateur peut vous facturer la transmission de données lorsque vous utilisez Skype sur les réseaux 3G/4G. Contactez-le pour en savoir plus.

Avez-vous téléchargé Skype* et l’avez-vous rejoint ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels. Si vous utilisez Skype sur un iPhone équipé d’iOS 7, vous devez tout d’abord autoriser Skype à utiliser votre microphone.

*Cet article traite de la dernière version de Skype (Skype 5 pour iOS), mais comporte également des instructions pour Skype 4 pour iOS disponibles ici. Si vous n’êtes pas sûr de la version que vous utilisez, cliquez ici.

Recherchez vos amis sur Skype et ajoutez-les à la liste de vos contacts. Une fois vos amis ajoutés, il est facile de les appeler.

Appel vers un ami connecté sur Skype

Vous pouvez facilement passer des appels gratuits vers les utilisateurs Skype figurant dans la liste de vos contacts. Pour ce faire, procédez comme suit : Cliquez simplement sur la version de Skype que vous avez installée sur votre téléphone pour savoir comment procéder.

1. Accédez aux utilisateurs en haut de l’application.
  2. Cliquez sur le contact que vous voulez appeler.
  3. En bas de l’écran, appuyez sur l’icône d’appel.

Pour accepter un appel Skype entrant, il vous suffit d’appuyer sur le bouton d’appel vert Bouton d'appel..

Vous pouvez aussi passer des appels de groupe avec quatre personnes maximum (trois plus vous-même). En savoir plus.

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le coin inférieur gauche de l’écran, appuyez sur People (Utilisateurs).
  3. Appuyez sur Skype Contacts (Contacts Skype).
  4. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler, puis appuyez sur Voice Call (Appel audio).

Bouton Appel audio sur le profil d’un contact.

Pour accepter un appel Skype entrant, il vous suffit d’appuyer sur le bouton d’appel vert Bouton d’appel..

Fonctions utiles lors d’un appel

Appuyez sur l’écran pendant un appel entre utilisateurs Skype pour faire apparaître la barre des options d’appel.

• Appuyez sur Icône de caméra. pour activer votre vidéo.
  • Appuyez sur pour passer de la caméra avant à la caméra arrière et inversement (cette option n’est disponible que pendant un appel vidéo en cours).
  • Appuyez sur Icône de microphone. pour activer ou désactiver votre microphone.
  • Appuyez sur Icône d’écoute amplifiée./Icône de casque./Icône Bluetooth. pour activer ou désactiver l’écoute amplifiée ou basculer vers un casque.
    Pour passer à un casque Bluetooth non encore configuré, il vous suffit d’accéder aux paramètres de votre iPhone et de définir Bluetooth sur On. Attendez que votre téléphone détecte votre casque Bluetooth et appuyez dessus pour associer les appareils.
  • Appuyez sur Icône de messages instantané. pour consulter vos messages instantanés.
  • Appuyez sur Icône de fin d’appel pour mettre fin à un appel.

Participation à un appel de groupe

Skype pour iPhone vous permet de participer à un appel de groupe Skype auquel vous avez été ajouté.

Lorsque vous êtes invité à un appel de groupe, l’écran de notification d’appel entrant s’affiche. Appuyez simplement sur le bouton d’appel vert Bouton d’appel. pour y participer.

Vous pouvez aussi passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles ou passer des appels vidéo dans Skype pour iPhone.