Aide iPhone

Comment passer un appel audio avec Skype pour iPhone ?

Skype pour iPhone vous permet d'appeler gratuitement* n'importe qui, partout dans le monde. Vous pouvez aussi passer des appels de groupe à 25 personnes maximum (24 plus vous-même). En savoir plus.

*Votre opérateur peut vous facturer la transmission de données lorsque vous utilisez Skype sur les réseaux 3G ou 4G. Contactez-le pour en savoir plus.

Appel vers un ami qui utilise Skype

Vous pouvez facilement passer des appels gratuits vers les utilisateurs Skype figurant dans la liste de vos contacts.

1. Utilisez la fonction Search (Rechercher) pour trouver le contact que vous souhaitez appeler. Vous pouvez également le trouver sous les onglets Contacts ou Recent (Actions récentes).
  2. Appuyez sur le contact que vous voulez appeler.
  3. En haut de l'écran où s'affiche le contact, appuyez sur l'icône d'appel . Si vous avez trouvé le contact sous l'onglet Recent (Actions récentes), vous pouvez balayer vers la droite pour faire apparaître l'icône d'appel.

Pour accepter un appel Skype entrant, il vous suffit d'appuyer sur le bouton d'appel vert Bouton d'appel.

Pendant un appel, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• désactiver la vidéo en appuyant sur ;
  • activer ou désactiver votre microphone en appuyant sur Icône de microphone ;
  • ajouter des participants à votre appel en appuyant sur ;
  • afficher et envoyer des messages instantanés en appuyant sur en haut à droite de l'écran ou en balayant vers la gauche pendant l'appel ;
  • quitter l'écran d'appel vidéo (l'appel restera actif jusqu'à ce que vous y mettiez fin) en appuyant sur Flèche de message instantané en haut à gauche de l'écran ;
  • revenir à l'appel en appuyant sur la bannière rouge active call (appel en cours) située en haut de votre écran ;
  • mettre fin à un appel en appuyant sur Icône de fin d'appel.

Voici quelques pages qui peuvent vous aider à aller encore plus loin :