Appel vers un utilisateur Skype (iPad)

Avec Skype pour iPad, vous pouvez appeler gratuitement* n’importe quel utilisateur Skype, partout dans le monde.

*Suivant le forfait d’échange de données dont vous disposez, des frais peuvent vous être facturés par votre opérateur mobile.

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici alors prêt à passer des appels. Si vous utilisez Skype sur un iPad équipé d’iOS 7, vous devez d’abord autoriser l’accès de Skype à votre microphone.

Recherchez vos amis sur Skype et ajoutez-les à votre liste de contacts. Une fois que vous avez ajouté vos amis, il est facile de les appeler.

Appel vers vos amis sur Skype

Il est très facile de passer un appel gratuit de Skype à Skype vers des personnes présentes dans votre liste de contacts. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur People (Contacts).
  3. Appuyez sur le contact à appeler et appuyez sur Appel vocal.
  4. Bouton Appel vocal dans le profil d’un contact Skype.

Pour accepter un appel Skype entrant, il vous suffit d’appuyer sur le bouton d’appel vert Bouton d’appel..

Fonctions utiles lors d’un appel

Pendant un appel audio entre utilisateurs Skype, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Appuyez sur Icône de réduction. pour afficher ou masquer la barre latérale.
  • Appuyez sur Icône de l’appareil photo. pour basculer vers la caméra avant ou arrière, ou pour désactiver la vidéo.
  • Appuyez sur Icône du microphone. pour activer ou désactiver votre microphone.
  • Appuyez sur Icône du clavier de numérotation. pour ouvrir le clavier de numérotation et pouvoir composer des numéros de poste interne ou des tonalités DTMF.
  • Appuyez sur Icône de l’écoute amplifiée./Icône de casque./Icône Bluetooth. pour activer ou désactiver l’écoute amplifiée ou basculer vers un casque.
    Si vous voulez basculer vers un casque Bluetooth que n’avez pas encore configuré, il vous suffit d’accéder aux paramètres de votre iPad et de définir Bluetooth sur Actif. Attendez que votre tablette détecte votre casque Bluetooth et appuyez dessus pour associer les appareils.
  • Appuyez sur Icône de message instantané. pour afficher et envoyer vos messages instantanés.
  • Appuyez sur Icône de fin d’appel. pour terminer l’appel.

Participation à un appel de groupe

Avec Skype pour iPad, vous pouvez participer à un appel de groupe Skype auquel vous avez été ajouté.

Lorsque vous êtes invité à un appel de groupe, l’écran de notification correspondant s’affiche. Il vous suffit d’appuyer sur le bouton d’appel vert Bouton d’appel. pour rejoindre l’appel.

Il n’est pas possible de lancer un appel de groupe dans Skype pour iPad actuellement.

Vous pouvez passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles ou passer des appels vidéo dans Skype pour iPad.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.