En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Appel vers un utilisateur Skype (iPad)

Avec Skype pour iPad, vous pouvez passer un appel gratuit* vers n’importe quel utilisateur Skype, n’importe où dans le monde.

*Suivant le forfait d'échange de données dont vous disposez, des frais peuvent vous être facturés par votre opérateur mobile.

Recherchez vos amis sur Skype et ajoutez-les à la liste de vos contacts. Une fois vos amis ajoutés, il est facile de les appeler.

Appel vers vos amis sur Skype

Vous pouvez facilement passer un appel gratuit vers les utilisateurs Skype figurant dans la liste de vos contacts. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Utilisez la fonction Search (Rechercher) pour trouver le contact que vous souhaitez appeler. Vous pouvez également cliquer sur l'onglet Contacts pour choisir parmi vos contacts ou sur l'onglet Recent (Actions récentes) pour faire défiler la liste des conversations pour trouver la conversation la plus récente avec cette personne.
  3. Balayez vers la droite sur le contact que vous souhaitez appeler, puis appuyez sur l'icône d'appel.

Pour accepter un appel Skype entrant, il vous suffit d’appuyer sur le bouton d’appel vert Bouton d'appel..

Vous pouvez aussi passer des appels de groupe avec quatre personnes maximum (trois plus vous-même). En savoir plus.

Fonctions utiles lors d'un appel

Pendant un appel audio entre utilisateurs Skype, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Afficher ou masquer la fenêtre de messagerie instantanée en appuyant sur Icône de message instantané. dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
  • Consulter votre activité récente en appuyant sur l'onglet Recent (Actions récentes).
  • Activer ou désactiver la vidéo en appuyant sur Icône de caméra.
  • Activer ou désactiver votre microphone en appuyant sur Icône de microphone.
  • Activer ou désactiver le haut-parleur ou basculer vers un casque en appuyant sur Icône de haut-parleur/Icône de casque/Icône Bluetooth. Si votre Bluetooth n'est pas encore configuré, accédez simplement au menu de votre iPad et appuyez sur Paramètres > Bluetooth, puis activez le Bluetooth. Attendez que votre iPad détecte votre casque Bluetooth, puis appuyez dessus pour associer les appareils.
  • Mettre fin à un appel en appuyant sur Icône de fin d'appel.

Voici quelques pages qui peuvent vous aider à aller encore plus loin :