Aide iPad

Comment passer un appel audio avec Skype pour iPad ?

Avec Skype pour iPad, vous pouvez passer un appel gratuit* vers n’importe quel utilisateur Skype, n’importe où dans le monde. Vous pouvez aussi passer des appels de groupe à 25 personnes maximum (24 plus vous-même). En savoir plus.

*Suivant le forfait d'échange de données dont vous disposez, des frais peuvent vous être facturés par votre opérateur mobile.

Recherchez vos amis sur Skype et ajoutez-les à la liste de vos contacts. Une fois vos amis ajoutés, il est facile de les appeler.

Appel vers vos amis sur Skype

Vous pouvez facilement passer un appel gratuit vers les utilisateurs Skype figurant dans la liste de vos contacts. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Utilisez la fonction Search (Rechercher) pour trouver le contact que vous souhaitez appeler. Vous pouvez également cliquer sur l'onglet Contacts pour choisir parmi vos contacts ou sur l'onglet Recent (Actions récentes) pour faire défiler la liste des conversations afin de trouver la conversation la plus récente avec cette personne.
  3. Balayez vers la droite sur le contact que vous souhaitez appeler, puis appuyez sur l'icône d'appel.

Pour accepter un appel Skype entrant, il vous suffit d'appuyer sur le bouton d'appel vert Bouton d'appel.

Fonctions utiles lors d'un appel

Pendant un appel entre utilisateurs Skype, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• afficher et envoyer vos messages instantanés en appuyant sur Icône de message instantané dans l'angle supérieur droit de la fenêtre ou en balayant vers la gauche pendant l'appel ;
  • consulter votre activité récente en appuyant sur l'onglet Recent (Actions récentes) ;
  • activer ou désactiver la vidéo en appuyant sur Icône de caméra ;
  • activer ou désactiver votre microphone en appuyant sur Icône de microphone ;
  • ajouter des participants à votre appel en appuyant sur ;
  • activer ou désactiver le haut-parleur ou basculer vers un casque en appuyant sur Icône de haut-parleur. Si votre Bluetooth n'est pas encore configuré, accédez simplement au menu de votre iPad et appuyez sur Paramètres > Bluetooth, puis définissez Bluetooth sur On. Attendez que votre iPad détecte votre casque Bluetooth, puis appuyez dessus pour associer les appareils.
  • mettre fin à un appel en appuyant sur Icône de fin d'appel.

Voici quelques pages qui peuvent vous aider à aller encore plus loin :