Pourquoi ne puis-je pas appeler certains de mes contacts dans Skype pour iOS?

iPad
iPhone

Cela peut être dû au fait que vous essayez d’appeler ces contacts à partir du carnet d’adresses principal de votre iPhone ou iPad, et non sur Skype. Assurez-vous de bien afficher vos contacts dans l’application Skype.

De plus, vous ne pouvez pas passer des appels audio ou vidéo avec vos contacts Messenger s’ils ne sont pas connectés à leur compte Microsoft utilisant Skype.

Si l’un des contacts de votre liste de contacts Skype ne possède pas de compte Skype, il ne peut pas participer aux appels vidéo. Vous avez peut-être ajouté un nouveau contact en entrant manuellement un nom et un numéro de téléphone dans votre liste de contacts Skype, mais si aucun compte Skype n’est associé à cette personne, vous ne pouvez pas lui passer d’appel vidéo.

Cependant, vous pouvez utiliser Skype pour appeler cette personne à moindre coût ou lui envoyer un SMS. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement. Il vous suffit d’appuyer sur Appel vocal ou SMS.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.