Aide iPhone

Envoi de SMS (iPhone)

Vous pouvez envoyer des SMS à partir de Skype pour iPhone en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que ceux dont vous bénéficiez sur votre ordinateur. Il vous suffit de quelques crédits Skype.

Envoi d'un SMS à l'aide du clavier de numérotation

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez sur l'onglet Call phones (Appeler des téléphones).
  3. Appuyez sur l'icône de clavier de numérotation dans le coin supérieur droit.

4. Tapez le numéro de votre contact. Au fur et à mesure de la frappe, vous verrez les contacts correspondant et pourrez choisir celui que vous souhaitez. Appuyez sur l'icône d'envoi de SMS.

5. Vous pouvez également enregistrer le numéro de téléphone pour faciliter les appels et les envois de SMS à l'avenir.

*Remarque : sur les appareils dotés d'un écran de 3,5 pouces (iPhone 4s et inférieur), l'icône Save phone number (Enregistrer le numéro) ne s'affiche pas. Dans ce cas, vous devez appeler le numéro et le rechercher dans la liste recent (actions récentes) pour envoyer un SMS.

Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.