Envoi de SMS (iPhone)

Vous pouvez envoyer des SMS à partir de Skype pour iPhone en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que sur votre ordinateur. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.

Envoi d’un SMS à l’aide du clavier de numérotation

L’envoi de SMS à l’aide du clavier de numérotation de l’application Skype est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Appeler.
  3. Entrez le numéro de téléphone mobile et appuyez sur Icône SMS.
  4. Saisissez votre SMS et appuyez sur Envoyer.

Envoi d’un SMS vers le numéro de téléphone d’un contact Skype

Si votre contact Skype dispose d’un numéro de téléphone fixe ou mobile associé à son profil Skype, vous pouvez lui envoyer un SMS. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Personnes.
  3. Appuyez sur le contact à qui vous souhaitez envoyer un SMS.
  4. Appuyez sur Plus et sélectionnez SMS.
  5. Saisissez votre SMS et appuyez sur Envoyer.

Cette action ne fonctionne que si votre contact dispose d’un numéro de téléphone fixe ou mobile associé à son profil Skype. Si l’option SMS n’est pas disponible, utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone manuellement.

Envoi d’un SMS vers un contact iPhone/iPod

Pour envoyer un SMS à partir de Skype vers un contact de vos Contacts iPhone/Contacts iPod, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Personnes et sélectionnez Contacts iPhone/Contacts iPod.
  3. Appuyez sur le contact à qui vous souhaitez envoyer un SMS et sélectionnez le numéro de téléphone.
  4. Appuyez sur Icône SMS, saisissez votre SMS et appuyez sur Envoyer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.