Envoi de SMS (iPhone)

iPhone

Vous pouvez envoyer des SMS à partir de Skype pour iPhone en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que ceux dont vous bénéficiez sur votre ordinateur. Pour cela, vous aurez besoin de crédit Skype ou d’un abonnement.

Remarque : cet article concerne Skype 4 pour iOS. La version la plus récente, Skype 5 pour iOS, ne prend pas encore en charge l’envoi de SMS en mode natif.

Envoi d’un SMS à l’aide du clavier de numérotation

L’envoi de SMS à l’aide du clavier de numérotation de l’application Skype est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Call phones (Téléphoner).
  3. Entrez le numéro de téléphone mobile et appuyez sur icône de SMS..
  4. Saisissez votre SMS et appuyez sur Send (Envoyer).

Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Envoi d’un SMS vers le numéro de téléphone d’un contact Skype

Si votre contact Skype dispose d’un numéro de téléphone fixe ou mobile associé à son profil Skype, vous pouvez lui envoyer un SMS. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur People (Utilisateurs).
  3. Appuyez sur le contact auquel vous souhaitez envoyer un SMS.
  4. Appuyez sur More (Plus), puis sélectionnez SMS.
  5. Saisissez votre SMS et appuyez sur Send (Envoyer).

Cette action ne fonctionne que si votre contact dispose d’un numéro de téléphone fixe ou mobile associé à son profil Skype. Si l’option SMS n’est pas disponible, utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone manuellement. Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Envoi d’un SMS vers un contact iPhone/iPod

Pour envoyer un SMS à partir de Skype vers un de vos Contacts iPhone/Contacts iPod, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur People (Utilisateurs), puis sélectionnez iPhone Contacts (Contacts iPhone)/iPod Contacts (Contacts iPod).
  3. Appuyez sur le contact auquel vous souhaitez envoyer un SMS et sélectionnez le numéro de téléphone.
  4. Appuyez sur icône de SMS. , puis saisissez le SMS et appuyez sur Send (Envoyer).

Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.