Envoi de SMS (iPad)

iPad

Vous pouvez envoyer des SMS depuis Skype pour iPad en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que sur votre ordinateur. Vous n’avez besoin que de quelques crédits Skype ou d’un abonnement.

Envoi d’un SMS à l’aide du clavier de numérotation

Envoyer un SMS à l’aide du clavier de numérotation est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

Clavier de numérotation avec l’icône SMS sélectionnée

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône du clavier de numérotation.
  3. Saisissez le numéro auquel vous souhaitez envoyer un SMS et appuyez sur l’icône SMS.
  4. Entrez votre message et appuyez sur Send (Envoyer).

Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Envoi d’un SMS vers le téléphone fixe ou mobile d’un contact

Pour envoyer un SMS au numéro de mobile ou fixe d'un contact Skype :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur le contact auquel vous souhaitez envoyer un SMS. Son profil s’affiche.
  3. Appuyez sur More (Plus), puis sélectionnez SMS.
  4. Entrez votre message et appuyez sur Send (Envoyer).

Cette action ne fonctionne que si votre contact dispose d’un numéro de téléphone fixe ou mobile associé à son profil Skype. Si l’option SMS n’est pas disponible, utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone manuellement. Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Envoi d’un SMS à l’aide du carnet d’adresses de l’iPad

Pour envoyer un SMS à un contact à partir du carnet d’adresses de votre iPad, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur People (Contacts) > Lists (Listes) > iPad Contacts (Contacts iPad).
  3. Appuyez sur le contact auquel vous souhaitez envoyer un SMS et appuyez sur SMS.
  4. Entrez votre message et appuyez sur Send (Envoyer).

Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.