Envoi de SMS (iPad)

Vous pouvez envoyer des SMS à partir de Skype pour iPad en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que sur votre ordinateur. Vous n’avez besoin que d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.

Envoi d’un SMS à l’aide du clavier de numérotation

Envoyer un SMS à l’aide du clavier de numérotation est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône du clavier de numérotation.
  3. Saisissez le numéro auquel vous souhaitez envoyer un SMS et appuyez sur l’icône SMS.
  4. Clavier de numérotation avec l’icône SMS sélectionnée

5. Entrez votre message et appuyez sur Envoyer.

Envoi d’un SMS vers le téléphone fixe ou mobile d’un contact

Pour envoyer un SMS vers le numéro de téléphone fixe ou mobile d’un contact Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur le contact à qui vous souhaitez envoyer un SMS. Son profil s’affiche.
  3. Appuyez sur Plus et sélectionnez SMS.
  4. Entrez votre message et appuyez sur Envoyer.

Cette action ne fonctionne que si votre contact dispose d’un numéro de téléphone fixe ou mobile associé à son profil Skype. Si l’option SMS n’est pas disponible, utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone manuellement.

Envoi d’un SMS à l’aide du carnet d’adresses de l’iPad

Pour envoyer un SMS à un contact à partir du carnet d’adresses de votre iPad, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Personnes > Listes > Contacts iPad.
  3. Appuyez sur le contact à qui vous souhaitez envoyer un SMS et appuyez sur SMS.
  4. Entrez votre message et appuyez sur Envoyer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.