Aide iPad

Envoi de SMS (iPad)

Vous pouvez envoyer des SMS à partir de Skype pour iPad en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que ceux dont vous bénéficiez sur votre ordinateur. Pour cela, vous aurez besoin de crédits Skype ou d'un abonnement.

Envoi d'un SMS à l'aide du clavier de numérotation

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l'onglet Call phones (Appeler des téléphones) en bas de l'écran.
  3. Appuyez sur l'icône de clavier de numérotation en haut de l'écran. Vous pouvez également appuyer sur l'icône de carnet d'adresses pour accéder aux contacts sur votre appareil.

4. Tapez le numéro de votre contact. Au fur et à mesure de la frappe, vous verrez les contacts correspondant et pourrez choisir celui que vous souhaitez. Appuyez sur l'icône d'envoi de SMS. Une fois le numéro entré, si le numéro n'est pas déjà enregistré dans vos contacts, vous pouvez appuyer sur Save phone number (Enregistrer le numéro).

Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.