Quel est le tarif des appels vers les téléphones fixes et mobiles depuis Skype ?

Le tarif des appels varie selon la destination que vous appelez et votre mode de paiement (avec des crédits Skype ou en souscrivant un abonnement).

Vous pouvez vérifier les tarifs d'appel en cas de paiement au fur et à mesure sur la page de tarifs de notre site web. Il suffit d'entrer dans la zone de recherche le nom du pays que vous voulez appeler. Pour connaître les tarifs de tous les pays, cliquez sur See all rates (Voir tous les tarifs).

Vous pouvez également vérifier le tarif à la minute avant de passer un appel depuis Skype. Il suffit de cliquer sur l'onglet Call phones (Appeler des téléphones) pour l'ouvrir, puis de cliquer sur l'icône du drapeau et de sélectionner le pays que vous souhaitez appeler dans la liste déroulante. Les tarifs des paiements au fur et à mesure et ceux des abonnements pour le pays choisi s'affichent.

Le tarif d'appel apparaît également dans la fenêtre d'appel lorsque votre correspondant décroche :

N'oubliez pas que nos tarifs d'appel sont identiques, quel que soit le lieu d'origine de l'appel. Ils dépendent uniquement de la destination de l'appel.

La personne qui reçoit un appel ne se voit rien facturé par Skype. Toutefois, dans certains pays (par exemple, les États-Unis), les usagers paient à la fois les appels entrants et sortants sur leur téléphone mobile. De même, si vous appelez une personne sur son mobile et qu'elle se trouve en dehors de la zone de son réseau habituel, elle devra peut-être payer des frais d'itinérance à son opérateur.

Besoin d’aide pour passer un appel depuis Skype ? Consultez ce guide pratique.