Quel est le tarif des appels vers les téléphones fixes et mobiles depuis Skype ?

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits, mais vous devez disposer de crédit Skype ou d’un abonnement pour passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles..

Pour vérifier le tarif d'appel de paiement au fur et à mesure vers une destination :

1. Accédez à la page de nos tarifs.
  2. Entrez le nom du pays que vous souhaitez appeler dans la zone de recherche.
  3. Sous Choose how you want to pay (Choisissez la méthode de paiement), sélectionnez Skype Credit Pay as you go (Crédit Skype Payer au fur et à mesure). Le tarif à la minute s'affiche.

Pour afficher les tarifs dans une autre devise, il vous suffit de sélectionner la devise de votre choix dans la liste déroulante.
  4. Pour afficher tous les tarifs d'appel vers ce pays, sélectionnez See all rates to… (Afficher tous les tarifs vers....

5. Une répartition des taux s’affiche.

Pour vérifier le coût d’un abonnement :

1. Accédez à la page de nos tarifs.
  2. Entrez le nom du pays que vous souhaitez appeler dans la zone de recherche.
  3. Sous Choose how you want to pay (Choisissez votre fréquence de paiement), sélectionnez Subscription Pay monthly (Payer l'abonnement mensuellement). Le prix par mois pour les diverses options s’affiche. Les abonnements avec un quota de minutes limité affichent le prix par minute ; vous pouvez ainsi comparer ce prix au prix par minute au fur et à mesure.

N'oubliez pas que nos tarifs d'appel sont identiques, quel que soit le lieu d'origine de l'appel. Ils dépendent uniquement de la destination de l'appel.

La personne qui reçoit un appel ne se voit rien facturé par Skype. Toutefois, dans certains pays, les usagers paient à la fois les appels entrants et sortants sur leur téléphone mobile. De même, si vous appelez une personne sur son mobile et qu'elle se trouve en dehors de la zone de son réseau habituel, elle devra peut-être payer des frais d'itinérance à son opérateur.

Besoin d'aide pour passer un appel depuis Skype ? Consultez ce guide pratique.