Quel est le tarif des appels vers les téléphones fixes et mobiles depuis Skype ?

Le tarif des appels varie selon la destination que vous appelez et votre mode de paiement (avec du crédit Skype ou en souscrivant un abonnement).

Vous pouvez consulter les tarifs avec du crédit Skype sur la page de tarifs de notre site Web. Il suffit d'entrer dans la zone de texte le nom du pays que vous voulez appeler. Pour connaître les tarifs de tous les pays, cliquez sur Afficher tous les tarifs.

Vous pouvez également vérifier le tarif à la minute avant de passer un appel depuis Skype. Il suffit de cliquer sur l'onglet Téléphoner pour l'ouvrir, puis de cliquer sur l'icône du drapeau et de sélectionner le pays que vous souhaitez appeler dans la liste déroulante. Les tarifs du crédit Skype et ceux des abonnements pour le pays choisi s'affichent.

Le tarif d'appel apparaît également dans la fenêtre d'appel lorsque votre correspondant décroche :

N'oubliez pas que nos tarifs d'appel sont identiques quel que soit le lieu d'origine de l'appel. Ils varient uniquement en fonction du lieu de destination de l'appel.

La personne qui reçoit un appel ne se voit rien facturé par Skype. Cependant, dans certains pays (par exemple, les États-Unis), les usagers paient à la fois les appels entrants et sortants sur leurs téléphones mobiles. De même, si vous appelez une personne sur son mobile et qu'elle se trouve en dehors de la zone de son réseau habituel, elle devra peut-être payer des frais d'itinérance à son opérateur.

Besoin d'aide pour passer un appel depuis Skype ? Consultez ce guide pratique.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.