Quel est le tarif des appels vers les téléphones fixes et mobiles depuis Skype ?

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits, mais vous devez disposer de crédits Skype ou d'un abonnement pour passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles.

Le tarif dépend du pays que vous appelez, et non du pays depuis lequel vous appelez.

Vous pouvez consulter les tarifs d'appels en vigueur pour n'importe quelle destination sur notre page des tarifs.

Nos tarifs d'appel sont identiques, quel que soit le lieu d'origine de l'appel. Ils dépendent uniquement de la destination de l'appel.