Comment se familiariser avec Skype (iPhone)

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Si tel est le cas, vous êtes maintenant prêt à bénéficier de toutes les fonctionnalités pratiques de Skype, comme les appels audio et vidéo, ainsi que la messagerie instantanée. Ce guide vous aidera à vous familiariser avec Skype.

Pour ouvrir Skype, appuyez sur l’icône Skype dans votre liste d’applications et connectez-vous à l’aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.

Dans la partie inférieure de l’écran, les onglets suivants sont disponibles :

Options disponibles dans la partie inférieure de l’écran Skype
  1. Personnes. Cette option vous permet de chercher vos amis, de les ajouter dans votre liste de contacts et de gérer vos contacts. Elle vous permet également de contacter vos amis.
  2. Récentes. Cette option vous permet d’effectuer une recherche dans vos conversations récentes, vos messages reçus et vos fichiers.
  3. Appeler. Cette option vous permet d’utiliser le clavier de numérotation pour passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.
  4. Profil. Cette option vous permet de vérifier les informations de votre compte et d’ajouter des informations personnelles, ou de les modifier.

En sélectionnant un contact dans votre liste de contacts, sa fenêtre de profil s’affiche :

Écran du profil du contact

1. Supprimer ou bloquer le contact.
  2. Avatar.
  3. Message d’humeur.
  4. Cette option vous permet de choisir le moyen de contacter votre ami.
  5. Cette option affiche plus d’informations concernant votre contact.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.