Comment se familiariser avec Skype (iPad)

Cet article est également disponible pour :

Avez-vous téléchargé Skype et nous avez-vous rejoints ? Vous êtes maintenant prêt à utiliser les fonctionnalités exceptionnelles telles que les appels audio et vidéo, ou encore la messagerie instantanée.

Pour ouvrir Skype, appuyez sur l’icône Skype dans votre liste d’applications et connectez-vous à l’aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe, ou à l'aide de votre compte Microsoft.

Lorsque vous ouvrez Skype sur votre iPad, les options suivantes s'affichent :

Écran principal de Skype pour iOS.

1. Name (Nom). Votre nom apparaît ici. Cliquez sur votre nom pour modifier votre image, afficher et modifier votre profil, et mettre à jour les messages de votre humeur.
  2. Dial pad (clavier de numérotation). Utilisez le clavier de numérotation pour appeler les téléphones mobiles et les téléphones fixes, ou envoyer des SMS à vos amis. Pour cela, vous devez disposer d'un peu de crédit Skype ou d'un abonnement.
  3. Ajouter des contacts. Rechercher vos amis et les ajouter à vos contacts. Vous pouvez également ajouter manuellement des contacts lorsque vous cliquez sur le signe Plus.
  4. People (Contacts). Gérez vos contacts et affichez le profil de vos amis.
  5. History (Historique). Cette option vous permet d’afficher vos conversations récentes, vos messages et fichiers reçus.
  6. Lists (Listes). Cliquez sur la liste de contacts que vous souhaitez afficher.
  7. Search (Rechercher). Vous pouvez rechercher vos contacts en entrant le nom d'un contact ou en effectuant une recherche dans l'annuaire de Skype.
  8. Your contacts (Vos contacts). Les contacts de la liste active (à partir de F, ci-dessus) sont présentés ici. Appuyez sur la photo de votre contact pour afficher son profil et lui passer un appel, lui envoyer un appel vidéo ou un message instantané.

En sélectionnant un contact dans votre liste de contacts, sa fenêtre de profil s’affiche :

Fenêtre de profil du contact

1. Avatar.
  2. Statut, pseudo et message d’humeur de votre contact.
  3. Choisissez comment contacter votre ami.
  4. Détails de votre contact

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.