Appels vers des téléphones fixes et mobiles (iPhone)

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici alors prêt à passer des appels.

Passez des appels vers des téléphones fixes et mobiles avec Skype pour iPhone à des tarifs avantageux. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement mensuel. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer un numéro de téléphone ou appeler le numéro affiché sur le profil de vos contacts quand ils ne sont pas connectés à Skype.

En savoir plus sur le crédit Skype.

Découvrir le fonctionnement des abonnements.

Pour appeler un numéro à l’aide du clavier de numérotation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Appeler.
  3. Saisissez le numéro que vous voulez appeler et appuyez sur le bouton d’appel vert.

Bouton d’appel sélectionné après avoir appuyé sur Appeler

Pour appeler un contact sur son téléphone fixe ou mobile, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Personnes.
  3. Appuyez sur un contact pour afficher son profil.
  4. Appuyez sur Appel vocal et sélectionnez le numéro à appeler.

Ceci fonctionne uniquement si votre contact a un numéro de téléphone fixe ou mobile associé à son profil Skype. Si aucun numéro n’est affiché, utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone.

Pour appeler un contact à partir de vos contacts iPhone / iPod, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Personnes > Contacts iPhone / Contacts iPod.
  3. Sélectionnez un contact et appuyez sur son numéro de téléphone.
  4. Le numéro s’affiche dans le clavier de numérotation de Skype. Appuyez simplement sur l’icône d’appel pour démarrer l’appel.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.