En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPhone

Appels vers des téléphones fixes et mobiles (iPhone)

Avez-vous téléchargé Skype et l’avez-vous rejoint ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels.

Passez des appels vers des téléphones fixes et mobiles avec Skype pour iPhone à des tarifs avantageux. Pour cela, vous aurez besoin de crédit Skype ou d’un abonnement mensuel. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer un numéro de téléphone ou appeler le numéro affiché sur le profil de vos contacts quand ils ne sont pas connectés à Skype.

En savoir plus sur les crédits Skype.

Découvrez le fonctionnement des abonnements.

Reportez-vous aux tarifs des appels vers des téléphones fixes et mobiles.

Pour appeler un numéro à l’aide du clavier de numérotation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Call phones (Téléphoner) (dans Skype 5 pour iOS, appuyez sur l’icône de clavier de numérotation ).
  3. Saisissez le numéro que vous voulez appeler et appuyez sur le bouton d’appel vert. Pour modifier l’indicatif du pays, appuyez sur le pays et sélectionnez celui qui vous intéresse dans la liste. Dans la dernière version de Skype, lorsque vous commencez à taper un numéro de téléphone sur le clavier numérique, Skype vous montre les contacts qui correspondent au numéro que vous êtes en train d'indiquer (ainsi que les numéros récemment appelés), ce qui vous permet de trouver plus rapidement la personne à laquelle vous souhaiter parler.

4. Une fois que vous avez tapé un numéro de téléphone, vous avez la possibilité de l'enregistrer en appuyant sur le bouton Save phone number (Enregistrer le numéro). Vous pouvez également accéder aux numéros que vous avez appelés récemment dans votre liste recent (actions récentes), puis appeler ou envoyer des SMS vers ces numéros.

Pour appeler un contact sur son téléphone fixe ou mobile, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur People (Utilisateurs) (dans Skype 5 pour iOS, accédez aux utilisateurs en haut de l’écran).
  3. Appuyez sur un contact pour afficher son profil.
  4. Appuyez sur Voice Call (Appel audio), puis sélectionnez le numéro à appeler (dans Skype 5 pour iOS, appuyez sur l’icône d’appel, puis sélectionnez le numéro à appeler).

Ceci fonctionne uniquement si votre contact a un numéro de téléphone fixe ou mobile associé à son profil Skype. Si aucun numéro ne s’affiche, utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone.

Pour appeler un contact à partir de vos contacts iPhone/iPod, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur People (Contacts) > iPhone Contacts/iPod Contacts (Contacts iPhone/Contacts iPod) (dans Skype 5 pour iOS, appuyez sur le clavier de numérotation, puis sur l'icône de carnet d'adresses).
  3. Sélectionnez un contact et appuyez sur son numéro de téléphone.
  4. Le numéro s’affiche dans le clavier de numérotation de Skype. Appuyez simplement sur l’icône d’appel pour démarrer l’appel.