Aide iPhone

Appels vers des téléphones fixes et mobiles (iPhone)

Avez-vous téléchargé Skype et l'avez-vous rejoint ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels.

Pour appeler des numéros de téléphone fixes et mobiles, vous avez besoin de crédits Skype ou d'un abonnement.

Pour appeler un numéro, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l'onglet Call phones (Appeler des téléphones) puis sur l'icône de clavier de numérotation .
  3. Pour appeler un numéro depuis le carnet d'adresses de votre iPhone/iPod, appuyez sur l'icône de carnet d'adresses dans le coin droit du numéro de téléphone, puis sélectionnez le contact que vous voulez appeler.
  4. Si le numéro n'est pas enregistré dans la liste de contacts de votre iPhone/iPod, entrez le numéro que vous voulez appeler, puis appuyez sur le bouton d'appel bleu. Pour modifier l’indicatif du pays, appuyez sur le pays et sélectionnez celui qui vous intéresse dans la liste. Dans la dernière version de Skype, lorsque vous commencez à taper un numéro de téléphone sur le clavier de numérotation, Skype affiche les contacts qui correspondent au numéro que vous tapez (ainsi que les numéros récemment appelés), ce qui vous permet de trouver plus rapidement la personne à laquelle vous souhaiter parler.

5. Une fois que vous avez tapé un numéro de téléphone, vous avez la possibilité de l'enregistrer en appuyant sur le bouton Save phone number (Enregistrer le numéro). Vous pouvez également accéder aux numéros que vous avez appelés récemment sous l'onglet Recent (Actions récentes), puis appeler ou envoyer des SMS vers ces numéros.

Pour appeler un contact Skype sur son téléphone fixe ou mobile, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Entrez le nom du contact que vous voulez appeler dans la fenêtre Search Skype (Rechercher dans Skype). Vous pouvez également appuyer sur l'onglet Contacts ou faire défiler la liste des conversations pour trouver la conversation la plus récente avec cette personne.
  3. Appuyez sur le contact, puis sur l'icône d'appel et sélectionnez ensuite le numéro que vous souhaitez appeler.

Ceci fonctionne uniquement si votre contact a un numéro de téléphone fixe ou mobile associé à son profil Skype. Si aucun numéro ne s’affiche, utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone.