Aide iPad

Appels vers des téléphones fixes et mobiles (iPad)

Avez-vous téléchargé Skype et l'avez-vous rejoint ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels.

Avec Skype pour iPad, vous pouvez passer des appels vers les téléphones fixes et mobiles de vos amis. Pour cela, vous aurez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer un numéro de téléphone ou appeler le numéro affiché sur le profil de vos contacts quand ils ne sont pas connectés à Skype.

En savoir plus sur les tarifs des lignes fixes et mobiles.

Appel vers un numéro en utilisant le clavier de numérotation

Passer un appel vers un numéro en utilisant le clavier de numérotation est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

Icône d’appel sur le clavier de numérotation affichée après avoir appuyé sur l’icône du clavier de numérotation.

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône du clavier de numérotation.
  3. Entrez le numéro que vous souhaitez appeler et appuyez sur l’icône d’appel.

Appeler un contact sur son téléphone fixe ou mobile

Pour appeler le numéro de téléphone fixe ou mobile d’un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur le contact que vous voulez appeler.
  3. Appuyez sur Voice Call (Appel vocal), puis sélectionnez le numéro que vous souhaitez appeler.

Un numéro de téléphone mobile sélectionné après avoir appuyé sur le bouton Appel vocal.

Cette action ne fonctionne que si votre contact dispose d’un numéro de téléphone fixe ou mobile associé à son profil Skype. Si aucun numéro ne s’affiche, utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone manuellement.

Appel vers un contact à partir la liste de contacts de votre iPad

Si le numéro de téléphone de votre ami est enregistré dans la liste de contacts de votre iPad, l’appeler à partir de Skype est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur People (Contacts) > Lists (Listes) > iPad Contacts (Contacts iPad).
  3. Appuyez sur le contact que vous voulez appeler.
  4. Appuyez sur Voice Call (Appel vocal).