Appels vers des téléphones fixes et mobiles (iPad)

Avez-vous téléchargé Skype et vous-y êtes vous connecté ? Vous voici alors prêt à passer des appels.

Avec Skype pour iPad, vous pouvez passer des appels vers les téléphones fixes et mobiles de vos amis. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer un numéro de téléphone ou appeler le numéro affiché sur le profil de vos contacts quand ils ne sont pas connectés à Skype.

Appel vers un numéro en utilisant le clavier de numérotation

Passer un appel vers un numéro à l’aide du clavier de numérotation est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône du clavier de numérotation.
  3. Entrez le numéro que vous souhaitez appeler et appuyez sur l’icône d’appel.
  4. Icône d’appel sur le clavier de numérotation affichée après avoir appuyé sur l’icône du clavier de numérotation.

Appel vers un contact sur son téléphone fixe ou mobile

Pour appeler le téléphone fixe ou mobile d’un contact Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur le contact que vous voulez appeler.
  3. Appuyez sur Appel vocal et sélectionnez le numéro que vous voulez appeler.

Un numéro de téléphone mobile sélectionné après avoir appuyé sur le bouton Appel vocal.

Cette action ne fonctionne que si votre contact dispose d’un numéro de téléphone fixe ou mobile associé à son profil Skype. Si aucun numéro ne s’affiche, utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone manuellement.

Appel vers un contact à partir la liste de contacts de votre iPad

Si le numéro de téléphone de votre ami est enregistré dans la liste de contacts de votre iPad, l’appeler à partir de Skype est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Personnes > Listes > Contacts iPad.
  3. Appuyez sur le contact que vous voulez appeler.
  4. Appuyez sur Appel vocal.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.