Aide Windows RT

Ce qui est Skype pour Windows RT?

Skype pour Windows RT est une nouvelle façon d'utiliser Skype. Cette nouvelle expérience de Skype est dotée de dispositifs tactiles en tête, donc si vous utilisez un Windows RT tablet, un bureau ou un ordinateur portable avec un écran tactile, Skype pour Windows RT vous aide à garder le contact avec vos amis d'une manière nouvelle, simple et élégante.

Si vous cherchez de l'aide, nous avons beaucoup de FAQ pour aider vous et il est facile à 2-de-Windows/bd-p /Windows8" > participez à la discussion dans notre communauté.

Si vous êtes nouveau sur Skype pour Windows RT, n'hésitez pas à consulter un de nos guides pratiques :

Un tout nouveau look

Skype pour Windows RT est différent, mais a encore les fonctionnalités de Skype, vous utilisez le plus. Si vous parlez à vos amis ou vos paramètres de réglage, il est clair et simple à utiliser.

The Skype home screen.

Passer un appel vidéo ou un groupe vidéo appeler, Envoyer un message instantané, appeler un portable ou fixe ou envoyez un message texte. Avec Skype pour Windows RT, vous êtes toujours sur et prête à rattraper son retard avec vos amis, où qu'ils soient dans le monde.

L'appel vidéo de groupe

Lorsque vous mettez à niveau vers la dernière version de Skype pour Windows RT, vous pouvez participer à des appels vidéo de groupe avec jusqu'à 9 de vos amis (pour un total de 10 participants). Si vous n'êtes pas encore en mesure de partager votre écran en un appel de groupe, vous serez en mesure d'afficher des écrans partagés par les autres participants.

En savoir plus sur groupe vidéo appelant.