Qu'est-ce que Skype for modern Windows ?

Skype for modern Windows permet une utilisation totalement nouvelle de Skype. Que vous utilisiez une tablette, un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable avec écran tactile fonctionnant sous Windows 8, Skype for modern Windows constitue une nouvelle façon simple et agréable de garder le contact avec vos amis.

Si vous avez besoin d'aide, nous disposons de nombreuses FAQ. En outre, vous pouvez facilement participer à la discussion dans notre communauté.

Si vous êtes nouveau sur Skype for modern Windows, profitez-en pour consulter nos guides pratiques suivants :

Une présentation complètement renouvelée

La présentation de Skype for modern Windows est différente, mais les fonctionnalités que vous utilisez le plus fréquemment sont toujours présentes. Qu'il s'agisse de parler à vos amis ou de régler vos paramètres, Skype for modern Windows reste clair et simple d'utilisation.

Écran d’accueil de Skype.

Toujours connecté

Passer un appel vidéo, envoyer un message instantané, passer un appel vers un téléphone fixe ou mobile ou envoyer un SMS. Grâce à Skype for modern Windows, vous êtes toujours connecté et prêt à prendre des nouvelles de vos amis, partout dans le monde.

Compte Microsoft

Connectez-vous à Skype avec votre compte Microsoft pour discuter avec vos amis Messenger et bien plus encore.

En savoir plus sur votre connexion initiale à Skype via votre compte Microsoft, ainsi que sur la fusion de vos comptes.

En savoir plus sur les comptes Microsoft.

Différences entre Skype for modern Windows et Skype pour Windows

Nous avons réuni tous nos efforts pour que toutes les fonctionnalités de Skype soient présentes dans Skype for modern Windows, mais si vous devez passer des appels vidéo de groupe ou partager des écrans, vous pouvez toujours le faire avec Skype pour Windows. Ces fonctions sont prévues pour les versions futures de Skype for modern Windows et seront donc disponibles très rapidement.

En savoir plus sur Skype pour Windows sous Windows 8.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.