Puis-je obtenir un remboursement pour des achats que je n’ai pas effectués depuis Skype ?

Non, nous ne pouvons vous rembourser que des achats que vous avez directement effectués depuis Skype. Nous ne remboursons pas les éléments suivants :

• Achats effectués via un partenaire tiers ; vous pouvez contacter directement ce dernier pour qu’il décide de vous rembourser ou non
  • Coupons
  • Cartes prépayées
  • Achats au comptant à l’aide de modes de paiement tiers
  • Crédit Skype attribué au compte Skype personnel d’un membre par un administrateur Skype Manager
  • Adhésion au Programme développeurs Skype