Aide Windows Desktop

Pourquoi la fenêtre Compte me demande mon mot de passe Skype ?

Parfois, lorsque nous affichons les informations confidentielles de votre compte (par exemple, vos paramètres de paiement), nous vous demandons d'entrer d'abord votre mot de passe par mesure de sécurité, même si vous vous êtes déjà connecté automatiquement à Skype au démarrage.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Guides vidéo

Vos guides détaillés pour utiliser Skype

Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype
Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype
Trouvez vos amis sur Skype Trouvez vos amis sur Skype

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les