Pourquoi la fenêtre Compte me demande mon mot de passe Skype ?

Parfois, lorsque nous affichons les informations confidentielles de votre compte (par exemple, vos paramètres de paiement), nous vous demandons d'entrer d'abord votre mot de passe par mesure de sécurité, même si vous vous êtes déjà connecté automatiquement à Skype au démarrage.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.