Accueil Skype pour Bureau Windows

Puis-je obtenir un remboursement pour mon numéro Skype ?

N ° Nous ne pouvons pas vous rembourser pour nos produits payants lorsqu'ils ont été utilisés. Tel que défini par la politique de remboursement de Skype, la nature d'un numéro Skype signifie que vous pouvez l'utiliser pour recevoir des appels à partir du moment où qu'il a été acheté ; donc, aucun remboursement n'est possible pour les numéros de Skype.

En savoir plus sur notre politique de remboursement.