Ajout de contacts (tablettes Android)

Si vous souhaitez passer des appels audio ou vidéo Skype à vos amis, vous devez d’abord les ajouter à votre liste de contacts. Vous pouvez facilement rechercher votre amis dans l’annuaire Skype. Si vous voulez les joindre à tout moment, vous pouvez aussi ajouter leur numéro de téléphone fixe ou mobile.

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits, mais vous devez disposer d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement pour passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles.

Ajout d’un contact Skype

L’ajout d’un contact Skype est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône d’ajout de contacts Icône d’ajout de contacts et sélectionnez Ajouter des personnes.
  3. Entrez le nom, le pseudo Skype ou l’adresse e-mail d’un contact.
  4. Sélectionnez un contact dans la liste de résultats et appuyez sur Ajouter aux contacts.
  5. Modifiez le message de demande de contact si vous le souhaitez et appuyez sur Envoyer. Le contact est alors ajouté à votre liste de contacts. Vous pouvez voir son statut et le contacter dès qu’il accepte votre demande.

Ajout de numéros de téléphones fixes et mobiles

Pour ajouter un numéro de téléphone fixe ou mobile, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône d’ajout de contacts Icône d’ajout de contacts et sélectionnez Ajouter numéro.
  3. Saisissez le nom du contact.
  4. Sélectionnez l’indicatif international en appuyant sur la petite icône en forme de flèche et choisissez un pays dans la liste.
  5. Sélectionnez le type de numéro (Mobile, Domicile ou Bureau).
  6. Saisissez le numéro de téléphone fixe ou mobile du contact et appuyez sur Terminé, sur le clavier de numérotation.
  7. Appuyez sur l’icône de validation bleue Icône de validation.

En savoir plus sur la façon de gérer vos contacts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.