Comment gérer mes contacts (tablettes Android) ?

Lorsque vous avez ajouté des contacts, il est très facile de les gérer. Consultez les questions et réponses ci-dessous pour organiser vos contacts :

Comment synchroniser mes contacts avec le répertoire de mon téléphone Android ?

La synchronisation de vos contacts vous permet de passer des appels Skype ou de démarrer des conversations de messagerie instantanée directement depuis votre répertoire Android.

Pour synchroniser vos contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l'icône de menu Icône de menu.
  3. Pour supprimer un numéro, appuyez longuement sur le numéro et sélectionnez Delete (Supprimer).