Aide iPhone

Comment acheter des crédits Skype sur mon iPhone ?

Avec du crédit Skype, vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles à des tarifs Skype avantageux. Vous pouvez également l'utiliser pour acheter d'autres produits Skype tels que des numéros Skype et des abonnements.

Dans la plupart des pays, vous pouvez facilement acheter des crédits Skype directement à partir de Skype sur votre iPhone. Vous pouvez en acheter avec n'importe quelle devise prise en charge par Skype, même si les devises de votre boutique iTunes et de votre compte Skype sont différentes.

Important : si les devises de votre compte Skype et de votre boutique iTunes sont différentes, votre achat sera converti et livré sur votre compte Skype dans la devise utilisée sur votre compte Skype.

Pour acheter des crédits Skype dans Skype pour iOS, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'onglet My info (Mes infos) en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Skype Credit (Crédit Skype).
  3. Appuyez sur Add Skype Credit (Ajouter du crédit Skype) et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Votre achat de crédits Skype apparaît comme une commande honorée dans votre compte. Le montant s’affiche dans Skype. Vous pouvez désormais appeler des téléphones fixes et mobiles ; le prix des appels sera déduit du solde.

Vous pouvez également acheter des crédits Skype depuis votre ordinateur si les achats depuis l'application ne sont pas disponibles dans votre région. Connectez-vous simplement à votre compte Skype, puis cliquez sur Add Skype Credit (Ajouter du crédit Skype)/Find out what you can do with Skype Credit (Découvrez ce que vous pouvez faire avec le crédit Skype) et suivez les instructions pour terminer votre achat.