Comment acheter du crédit Skype sur mon iPhone ?

iPhone

Cet article est également disponible pour :

Avec du crédit Skype, vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles à des tarifs Skype avantageux. Vous pouvez également l'utiliser pour acheter d'autres produits Skype tels que des abonnements et des numéros Skype.

Dans la plupart des pays, vous pouvez acheter du crédit Skype directement à partir de Skype sur votre iPhone.

Pour acheter du crédit Skype dans Skype 5 pour iOS, procédez comme suit :

1. Appuyez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Appuyez sur Skype Credit (Crédit Skype).
  3. Appuyez sur Add Skype Credit (Ajouter du crédit Skype) et suivez les instructions pour terminer votre achat.
 Pour acheter du crédit Skype dans Skype 4 pour iOS, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Profile (Profil).
  3. Appuyez sur Skype Credit (Crédit Skype) et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Important : pour acheter du crédit Skype à partir de Skype sur votre iPhone, les devises de Skype et de la boutique iTunes doivent être identiques.

Achat de crédit Skype sur votre iPhone

Vous pouvez aussi acheter du crédit Skype à l’aide du navigateur Internet de votre iPhone, de la même façon que vous le feriez sur votre ordinateur. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. À l’aide de votre navigateur mobile, ouvrez le site skype.com.
  2. Appuyez sur Buy Skype Credit (Acheter du crédit Skype).
  3. Choisissez un montant. Appuyez sur Continue (Continuer).
  4. Connectez-vous à l’aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.
  5. Saisissez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour.

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez la marche à suivre.

1. Sélectionnez votre pays et votre mode de paiement.
  2. Saisissez vos informations de paiement.

Votre achat de crédit Skype apparaît comme une commande honorée dans votre compte. Le montant s’affiche dans Skype. Vous pouvez désormais appeler des téléphones fixes et mobiles ; le prix des appels sera déduit du solde.

Vous pouvez également acheter du crédit Skype sur votre ordinateur. Connectez-vous simplement à votre compte Skype, puis cliquez sur Add Skype Credit (Ajouter du crédit Skype)/Find out what you can do with Skype Credit (Découvrez ce que vous pouvez faire avec le crédit Skype) et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.