Comment acheter du crédit Skype sur mon iPhone ?

Cet article est également disponible pour :

Avec du crédit Skype, vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles à partir de Skype à des tarifs Skype avantageux. Vous pouvez aussi l’utiliser pour acheter des produits Skype tels que des numéros Skype et des abonnements.

Dans la plupart des pays, vous pouvez acheter du crédit Skype directement à partir de Skype sur votre iPhone. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Profil.
  3. Appuyez sur Crédit Skype et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Important : pour acheter du crédit Skype à partir de Skype sur votre iPhone, les devises de Skype et de la boutique iTunes doivent être identiques.

Achat de crédit Skype sur votre iPhone

Vous pouvez aussi acheter du crédit Skype à l’aide du navigateur Internet de votre iPhone, de la même façon que vous le feriez sur votre ordinateur. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. À l’aide de votre navigateur mobile, accédez à skype.com.
  2. Appuyez sur Acheter du crédit Skype.
  3. Choisissez un montant. L’option Autoriser la recharge automatique est sélectionnée par défaut. Pour désactiver la recharge automatique, il vous suffit de décocher la case. Appuyez sur Continuer.
  4. Connectez-vous à l’aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.
  5. Saisissez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour.

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrir comment faire.

1. Sélectionnez votre pays et votre mode de paiement.
  2. Saisissez vos informations de paiement.

Votre achat de crédit Skype apparaît comme une commande honorée dans votre compte. Le montant s’affiche dans Skype. Vous pouvez désormais appeler des téléphones fixes et mobiles ; le prix des appels sera déduit du solde.

Vous pouvez également acheter du crédit Skype sur votre ordinateur. Il vous suffit de vous connecter à votre compte Skype et de cliquer sur Ajouter du crédit Skype/Découvrez ce que vous pouvez faire avec le crédit Skype et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.