Comment acheter des crédits Skype sur mon iPad ou iPhone ?

Avec des crédits Skype, vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles à des tarifs Skype avantageux. Vous pouvez également l'utiliser pour acheter d'autres produits Skype tels que des numéros Skype et des abonnements.

Dans la plupart des pays, vous pouvez facilement acheter des crédits Skype directement à partir de Skype sur votre iPad ou iPhone. Vous pouvez en acheter avec n'importe quelle devise prise en charge par Skype, même si les devises de votre boutique iTunes et de votre compte Skype sont différentes.

Important : si les devises de votre compte Skype et de votre boutique iTunes sont différentes, votre achat sera converti et livré sur votre compte Skype dans la devise utilisée sur votre compte Skype.

Pour acheter des crédits Skype dans Skype pour iOS, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'onglet My info (Mes infos) en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Skype Credit (Crédit Skype).
  3. Appuyez sur Add credit (Ajouter du crédit) sur la droite et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Vous pouvez aussi acheter des crédits Skype à partir de votre compte Skype à l’aide du navigateur Internet de votre iPad ou iPhone, de la même façon que vous le feriez sur votre ordinateur. Pour ce faire, procédez comme suit :

Votre achat de crédits Skype apparaît comme une commande honorée dans votre compte. Le montant s’affiche dans Skype. Vous pouvez désormais appeler des téléphones fixes et mobiles ; le prix des appels sera déduit du solde.

Vous pouvez également acheter des crédits Skype sur votre ordinateur. Connectez-vous simplement à votre compte, cliquez sur Buy Credit (Acheter des crédits)/Buy More Credit (Acheter des crédits supplémentaires) et suivez les instructions pour terminer votre achat.