Comment puis-je acheter du crédit Skype sur mon iPad ?

Cet article est également disponible pour :

Avec du crédit Skype, vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles à partir de Skype à des tarifs Skype avantageux. Vous pouvez aussi l’utiliser pour acheter des produits tels que des numéros Skype ou des abonnements.

Dans la plupart des pays, vous pouvez acheter du crédit Skype directement à partir de Skype sur votre iPad. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur Crédit Skype et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Important : pour acheter du crédit Skype à partir de Skype sur votre iPad, les devises de Skype et de la boutique iTunes doivent être identiques.

Vous pouvez aussi acheter du crédit Skype à partir de votre compte Skype à l’aide du navigateur Internet de votre iPad, de la même façon que vous le feriez sur votre ordinateur. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Accédez à skype.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Appuyez sur Acheter du crédit Skype.
  3. Sélectionnez le montant. L’option Autoriser la recharge automatique est sélectionnée par défaut. Pour désactiver la recharge automatique, il vous suffit de décocher la case.
  4. Appuyez sur Continuer et connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe.
  5. Sélectionnez votre pays et votre mode de paiement préféré.
  6. Entrez vos informations de paiement et envoyez le formulaire.

Votre achat de crédit Skype apparaît comme une commande honorée dans votre compte. Le montant s’affiche dans Skype. Vous pouvez désormais appeler des téléphones fixes et mobiles ; le prix des appels sera déduit du solde.

Vous pouvez également acheter du crédit Skype sur votre ordinateur. Pour cela, il vous suffit de vous connecter à votre compte, de cliquer sur Acheter des crédits/Acheter du crédit et de suivre les instructions pour finaliser votre achat.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.