Aide iPad

Comment puis-je acheter du crédit Skype sur mon iPad ?

Cet article est également disponible pour :

Avec du crédit Skype, vous pouvez appeler des téléphones fixes et mobiles à des tarifs Skype avantageux. Vous pouvez également l'utiliser pour acheter d'autres produits Skype tels que des abonnements et des numéros Skype.

Dans la plupart des pays, vous pouvez acheter du crédit Skype directement à partir de Skype sur votre iPad. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur Skype Credit (Crédit Skype) et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Important : Pour acheter du crédit Skype à partir de Skype sur votre iPad, les devises de Skype et de la boutique iTunes doivent être identiques.

Vous pouvez aussi acheter du crédit Skype à partir de votre compte Skype à l’aide du navigateur Internet de votre iPad, de la même façon que vous le feriez sur votre ordinateur. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Accédez à skype.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Appuyez sur Buy Skype Credit (Acheter du crédit Skype).
  3. Sélectionnez le montant.
  4. Appuyez sur Continue (Continuer) et connectez-vous avec votre pseudo et mot de passe Skype.
  5. Sélectionnez votre pays et votre mode de paiement préféré.
  6. Entrez vos informations de paiement et envoyez le formulaire.

Votre achat de crédits Skype apparaît comme une commande honorée dans votre compte. Le montant s’affiche dans Skype. Vous pouvez désormais appeler des téléphones fixes et mobiles ; le prix des appels sera déduit du solde.

Vous pouvez également acheter du crédit Skype sur votre ordinateur. Connectez-vous simplement à votre compte, cliquez sur Buy Credit (Acheter des crédits)/Buy More Credit (Acheter du crédit) et suivez les instructions pour terminer votre achat.