Paiements Skype via Apple In-App Purchase (IAP)

Le mode de paiement In-App Purchase (IAP) ne peut être utilisé que sur les appareils Apple iOS sur lesquels Skype est installé. Il vous permet d'acheter du crédit Skype ponctuel que vous pouvez utiliser pour passer des appels vers des téléphones mobiles et fixes depuis Skype à des prix avantageux. Vous pouvez également utiliser du crédit pour acheter d'autres produits Skype tels que des numéros Skype et des abonnements.

Les devises de la boutique iTunes ne sont pas toutes prises en charge, mais nous travaillons pour qu'elles le soient dans les plus brefs délais.

Si les devises de votre compte Skype et de votre boutique iTunes sont différentes, votre achat sera converti et livré sur votre compte Skype dans la devise utilisée sur votre compte Skype.

Pour acheter des crédits Skype dans Skype pour iOS, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'onglet My info (Mes infos) en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Skype Credit (Crédit Skype).
  3. Appuyez sur Add credit (Ajouter du crédit) sur la droite et suivez les instructions pour terminer votre achat.

Vous pouvez aussi acheter du crédit Skype à partir de votre compte Skype à l'aide du navigateur Internet de votre iPad ou iPhone, de la même façon que vous le feriez sur votre ordinateur. Connectez-vous simplement à votre compte, cliquez sur Acheter du crédit/Acheter plus de crédit et suivez les instructions pour effectuer votre achat.

Couronne danoise (DKK)
Couronne norvégienne (NOK)
Couronne suédoise (SEK)
Dirham des Émirats arabes unis (AED)
Dollar américain (USD)
Dollar australien (AUD)
Dollar canadien (CAD)
Dollar de Hong Kong (HKD)
Dollar de Singapour (SGD)
Dollar néo-zélandais (NZD)
Euro (EUR)
Franc suisse (CHF)
Livre sterling (GBP)
Livre turque (TRL)
Nouveau dollar de Taïwan (TWD)
Nouveau shekel israélien (ILS)
Rand (ZAR)
Riyal saoudien (SAR)
Rouble russe (RUB)
Roupie indienne (INR)
Rupiah (IDR)
Yen japonais (JPY)
Yuan (CNY)

Si vous avez effectué un achat via Apple In-App et constatez un problème lié à votre commande Skype, effectuez l'une des opérations suivantes :

1. Contactez le service clientèle Skype. Décrivez le problème en détail et indiquez votre reçu In-App valide d'Apple. Nous examinerons les informations fournies et livrerons la commande si possible.
  2. Signalez un problème à Apple. Apple peut rembourser le montant de la commande si les conditions requises sont remplies.