Appels vers des téléphones fixes et mobiles (tablettes Android)

Passez des appels vers des téléphones fixes et mobiles avec Skype pour Android à des tarifs avantageux. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer un numéro de téléphone ou appeler le numéro affiché sur le profil de vos contacts quand ils ne sont pas connectés à Skype.

Appeler un numéro en utilisant le clavier de numérotation

Passer un appel vers un numéro en utilisant le clavier de numérotation est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône d’appel Icône d’appel.
  3. Entrez le numéro, y compris l’indicatif, à l’aide des touches du clavier de numérotation, puis appuyez sur l’icône d’appel verte. Vous pouvez également sélectionner l’indicatif pays dans la liste.

Clavier de numérotation avec l’option Choisir un pays ou une région en surbrillance

Appel vers un contact sur son téléphone fixe ou mobile

Si un contact a enregistré un numéro de téléphone dans son profil ou si vous avez ajouté un numéro à un contact, vous pouvez facilement l’appeler lorsqu’il est déconnecté de Skype.

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler, puis appuyez sur l’icône d’appel Icône d’appel.
  3. Sélectionnez un des numéros de téléphone fixe ou mobile.

Affichage des numéros de téléphone après sélection de l’icône d’appel

Si ces options ne sont pas disponibles, cela signifie que le contact n’a pas associé de téléphone fixe ou mobile à son profil. Pour l’appeler, saisissez son numéro sur le clavier de numérotation ou passez un appel entre utilisateurs Skype.