Aide Android

Utilisation de Skype sur mon Kindle Fire HD et HDX

Skype est désormais préinstallé sur les Kindle Fire HD, les Kindle Fire HDX et les tablettes Fire HD d'Amazon. Vous pouvez ainsi profiter des fonctionnalités exceptionnelles de Skype, telles que les appels vidéo et audio gratuits entre utilisateurs Skype, la messagerie instantanée et les appels vers des téléphones fixes et mobiles à des tarifs Skype avantageux.

L'utilisation de Skype pour Kindle Fire HD et HDX, ainsi que pour tablette Fire HD, est très facile. Elle est identique à celle de Skype pour tablettes Android.

En savoir plus sur Skype pour tablettes Android.

Pour plus d'informations sur Kindle Fire HD and HDX, consultez le site web d'Amazon*.

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.