Comment transférer des contacts d'un compte Skype vers un autre ?

Revenir aux résultats de recherche

Si vous souhaitez transférer vos contacts Skype entre deux comptes, il vous suffit de les envoyer d'un compte à un autre compte sur n'importe quelle plateforme ou n'importe quel appareil à l'aide de Skype pour le Web.

Avant de commencer, vous pouvez signaler à vos contacts que vous allez leur envoyer une demande de contact à partir de votre nouveau compte Skype.

• Vous devez tout d'abord vous assurer que les deux comptes figurent dans la liste de contacts de chacun de ces comptes.
      1. Utilisez ce lien pour vous connecter au compte d'origine des contacts.
      2. Dans la zone de recherche, tapez le pseudo Skype ou l'adresse e-mail du compte auquel vous souhaitez envoyer les contacts.
      3. Sélectionnez votre compte dans les résultats de la recherche, puis sélectionnez le bouton Ajouter aux contacts.
        Bouton Ajouter aux contacts
      4. Déconnectez-vous de ce compte, puis connectez-vous au compte de destination des contacts.
      5. Dans la demande de contact personnelle qui s'affiche, sélectionnez le bouton Accepter.
        Bouton Accepter
      6. Redéconnectez-vous de ce compte.

• Ensuite, envoyez vos contacts d'un compte à l'autre.
      1. Utilisez ce lien pour vous connecter au compte d'origine des contacts.
      2. Sélectionnez l'autre compte dans la liste de conversations, puis, dans la zone de message, sélectionnez le bouton Envoyer des contacts.
        Bouton Envoyer des contacts
      3. Sélectionnez chaque contact à envoyer à l'autre compte, puis sélectionnez le bouton Envoyer.
        Bouton Envoyer
      4. Redéconnectez-vous de ce compte.
    • Enfin, ajoutez vos contacts à votre nouveau compte.
      1. Utilisez ce lien pour vous connecter au compte de destination des contacts.
      2. Sélectionnez l'autre compte dans la liste de conversations. La liste de tous les contacts envoyés depuis l'autre compte s'affiche alors.
      3. Sous le nom de chaque contact, sélectionnez Ajouter aux contacts, puis sélectionnez le bouton Ajouter aux contacts.
      4. Vos contacts sont à présent ajoutés à votre liste de contacts, mais apparaissent déconnectés jusqu'à ce qu’ils acceptent votre demande.