Comment transférer des contacts entre des comptes Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Si vous avez besoin de transférer vos contacts Skype entre deux comptes, vous pouvez simplement les envoyer d’un compte à l’autre à partir de n’importe quel appareil ou plateforme à l’aide de Skype version 8 pour les appareils mobiles ou ordinateurs de bureau, ou de Skype pour Windows 10 (version 14).

• Vous devez commencer par vous connecter au compte à partir duquel envoyer les contacts.

1. Dans la zone de recherche, tapez le pseudo Skype ou l’adresse de courrier du compte auquel vous voulez envoyer les contacts.
      2. Sélectionnez votre autre compte dans les résultats de la recherche et démarrez une conversation.
      3. Cliquez sur le bouton Carte de visite contact card button.
      4. Sélectionnez la case d’option en regard de chaque contact que vous voulez envoyer.
      5. Cliquer sur le bouton Envoyer.

• Connectez-vous ensuite au compte auquel vous avez envoyé vos contacts.

1. Les cartes de visite que vous venez d’envoyer apparaissent dans votre conversation. Sélectionnez Conversation à partir d’une carte de visite pour démarrer une conversation avec cette personne.
      2. Une fois que vous avez discuté avec une personne à partir de ce compte, celle-ci est ajoutée automatiquement à votre liste de contacts.
        Remarque : vous souhaiterez peut-être informer vos contacts que vous discuterez avec eux à partir d’un autre compte Skype. Vous ne pourrez leur envoyer que 10 messages au maximum. Les images deviendront ensuite floues jusqu’à ce qu’ils acceptent votre demande.