Envoi de SMS (tablettes Android)

Android

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez envoyer des SMS à partir de Skype pour tablettes Android en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que ceux dont vous bénéficiez sur votre ordinateur. Il vous suffit de quelques crédits Skype.

Envoi d’un SMS vers des téléphones fixes et mobiles

Pour envoyer un SMS au numéro de mobile ou fixe d'un contact Skype :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez le contact que vous voulez texter.
  3. Appuyez sur via Skype et modifiez-le en SMS. Vous verrez maintenant le nombre de caractères restants que vous pouvez taper.

Option d’envoi d’un SMS vers un numéro de téléphone en surbrillance dans Skype

1. Entrez un message dans la zone de texte et appuyez sur l'icône d'envoi Icône d'envoi.

Si l’option SMS n’est pas disponible, cela signifie que votre contact n’a pas de numéro de téléphone associé à son profil. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone manuellement. Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Envoi d’un SMS vers un numéro enregistré

Pour envoyer un SMS vers un numéro de téléphone enregistré dans votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans votre liste de contacts, sélectionnez le numéro de téléphone fixe ou mobile d’un contact .
  3. Entrez un message dans la zone de texte et appuyez sur l'icône d'envoi Icône d'envoi.

Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.