En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Android

Envoi de SMS (tablettes Android)

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez envoyer des SMS à partir de Skype pour tablettes Android en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que ceux dont vous bénéficiez sur votre ordinateur. Il vous suffit de quelques crédits Skype.

Envoi d’un SMS vers des téléphones fixes et mobiles

Pour envoyer un SMS au numéro de mobile ou fixe d'un contact Skype :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez le contact auquel vous voulez envoyer un SMS, puis appuyez sur le bouton plus .
  3. Sélectionnez l'option Send via SMS (Envoyer par SMS)

Option d’envoi d’un SMS vers un numéro de téléphone en surbrillance dans Skype

1. Entrez un message dans la zone de texte et appuyez sur l'icône d'envoi Icône d'envoi.

Si l'option Send via SMS (Envoyer par SMS) n'est pas disponible, cela signifie qu'aucun numéro de téléphone n'est associé au profil de votre contact. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone manuellement. Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Envoi d’un SMS vers un numéro enregistré

Pour envoyer un SMS vers un numéro de téléphone enregistré dans votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans votre liste de contacts, sélectionnez le numéro de téléphone fixe ou mobile d’un contact .
  3. Entrez un message dans la zone de texte et appuyez sur l'icône d'envoi Icône d'envoi.

Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.