Envoi de SMS (tablettes Android)

Vous pouvez envoyer des SMS à partir de Skype pour les tablettes Android en profitant des mêmes tarifs Skype avantageux que sur votre ordinateur. Il vous suffit d’un peu de crédit Skype.

Envoi d’un SMS vers des téléphones fixes et mobiles

Pour envoyer un SMS vers le numéro de téléphone fixe ou mobile d’un contact Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez le contact à qui vous souhaitez envoyer un SMS.
  3. Appuyez sur via Skype et sélectionnez SMS. Le nombre de caractères  que vous pouvez encore saisir s’affiche.

Option d’envoi d’un SMS vers un numéro de téléphone en surbrillance dans Skype

1. Saisissez votre message dans le champ de texte et appuyez sur l’icône Envoyer  Icône Envoyer.

Si l’option SMS n’est pas disponible, cela signifie que votre contact n’a pas de numéro de téléphone associé à son profil. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro de téléphone manuellement.

Envoi d’un SMS vers un numéro enregistré

Pour envoyer un SMS vers un numéro de téléphone enregistré dans votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans votre liste de contacts, sélectionnez le numéro de téléphone fixe ou mobile d’un contact .
  3. Saisissez votre message dans le champ de texte et appuyez sur l’icône Envoyer  Icône Envoyer.

Il est possible d’envoyer des SMS à partir de Skype, mais pas d’en recevoir. Nous réunissons tous nos efforts pour ajouter cette fonction dans un futur proche.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.