Aide Windows RT

Comment dois-je appeler, message instantané et texte mon Messenger copains dans Skype pour Windows RT?

Quand vous vous connecter à Skype pour Windows RT avec votre Microsoft compte et lier vos comptes, vous pouvez le voir, appeler, message instantané et texte votre Messenger copains comme vous le faites avec vos autres contacts Skype.

Pour appeler des téléphones fixes et mobileset d'envoyer des messages texte à vos amis, vous aurez besoin d'un peu Skype Credit.

D'appel ou un message instantané (IM) votre Messenger contact :

1. Démarrez Skype.
  2. Dans le peuple, sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler ou messagerie instantanée. Si le Messenger contact est également votre contact Skype, ils peuvent être listés deux fois.

Si vous ne voyez pas le contact, appuyez ou cliquez sur les personnes à la recherche pour eux dans l'écran de tous les peuples . L'étiquette sous la photo de profil indique que le contact que vous avez sélectionné est un Messenger contacter.

1. Appuyez ou cliquez sur le vert appel ou l'icône vidéo pour faire un appel. Pour envoyer un message instantané, tapez votre message, puis appuyez sur entrée ou appuyez sur la flèche droite.

Envoyer un message texte à votre Messenger contact :

1. Démarrez Skype.
  2. Sélectionnez le Messenger contact vous voulez texte.
  3. Dans la fenêtre de conversation, sélectionnez via Messenger au-dessus de la zone de conversation.

1. Dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez SMS.
  2. Si votre contact a un numéro de téléphone attaché à leur profil, sélectionnez le numéro à côté de SMS. S'ils n'ont aucun numéro de téléphone attaché à leur profil, sélectionnez SMS, puis entrez un nombre et enregistrez-le.
  3. Tapez votre message, puis appuyez sur entrée ou cliquez sur Envoyer.