Comment annuler mon numéro Skype ?

Vous pouvez annuler votre abonnement au numéro Skype à tout moment. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Skype Number (Numéro Skype).
  3. Cliquez sur Settings (Paramètres).
  4. Vous pouvez annuler ici votre abonnement au numéro Skype.

Lorsque vous annulez votre abonnement au numéro Skype, il restera actif jusqu’à la date d’expiration. À son expiration, Skype vous le réserve pendant 90 jours sur votre compte. Cela signifie que personne d’autre que vous ne peut acheter ce numéro pendant cette période. Vous pouvez renouveler votre numéro Skype depuis votre compte. Les numéros Skype peuvent être annulés, mais pas remboursés ; en savoir plus.

Pour réactiver votre numéro Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Skype Number (Numéro Skype).
  3. Cliquez sur Reactivate Settings (Réactiver les paramètres) en regard du numéro que vous souhaitez réactiver, puis suivez les instructions.

Votre numéro en ligne sera réactivé dès que votre paiement sera accepté.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.