Comment annuler mon numéro Skype ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à un numéro Skype (ou numéro en ligne) à tout moment. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Numéro Skype.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Vous pouvez annuler ici votre abonnement au numéro Skype.

Lorsque vous annulez votre abonnement au numéro Skype, il restera actif jusqu’à la date d’expiration. À son expiration, Skype vous le réserve pendant 90 jours sur votre compte. Cela signifie que personne d’autre que vous ne peut acheter ce numéro pendant cette période. Vous pouvez renouveler votre numéro Skype depuis votre compte.

Pour réactiver votre numéro Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Numéro Skype.
  3. Cliquez sur Réactiver à côté du numéro que vous souhaitez réactiver et suivez les instructions.

Votre numéro en ligne sera réactivé dès que votre paiement sera accepté.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.