Comment annuler mon numéro Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez annuler votre abonnement à un numéro Skype à tout moment. Si vous utilisez un iPhone ou un iPad, découvrez comment gérer votre numéro Skype.

Pour annuler votre numéro Skype :

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Numéro Skype.

Remarque : Si vous utilisez un iPhone ou iPad et que vous n’avez pas de numéro Skype, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil, puis vous reconnecter.
    3. Sélectionnez Paramètres.
    4. Vous pouvez y annuler votre abonnement au numéro Skype.

Lorsque vous annulez votre numéro Skype, votre abonnement reste actif jusqu'à sa date d'expiration. Après expiration, Skype conserve votre numéro Skype pour vous, sur votre compte, pendant 90 jours. Cela signifie que personne d'autre que vous ne peut acheter ce numéro pendant cette période. Vous pouvez renouveler votre abonnement au numéro Skype dans votre compte. Les numéros Skype peuvent être annulés, mais pas remboursés. En savoir plus.

Pour réactiver votre numéro Skype :

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Numéro Skype.

Remarque : Si vous utilisez un iPhone ou iPad et que vous n’avez pas de numéro Skype, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil, puis vous reconnecter.
    3. Sélectionnez Reactivate Settings (Réactiver les paramètres) à côté du numéro que vous souhaitez réactiver, puis suivez les instructions.

Votre numéro Skype est réactivé dès votre paiement accepté.