Puis-je automatiquement résoudre les problèmes relatifs à mes paramètres audio de Skype pour Windows ?

Oui. Vous pouvez utiliser un outil Microsoft Fix it (outil de dépannage) pour résoudre vos problèmes audio Skype. L’outil Fix it (outil de dépannage) vérifie des éléments tels que les pilotes de vos équipements audio, vos connexions, vos paramètres relatifs au volume, vos équipements dont le micro est coupé et vos équipements par défaut.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.