Aide Windows RT

Comment effectuer plusieurs tâches avec Skype pour Windows RT?

Skype pour Windows RT s'exécute en mode plein écran, mais vous pouvez facilement utiliser d'autres applications aux côtés de Skype avec l'affichage du composant logiciel enfichable.

Pour utiliser l'affichage du composant logiciel enfichable avec Skype pour Windows RT:

1. Ouvrez l'application que vous souhaitez utiliser avec Skype, par exemple Internet Explorer.
  2. Retournez à l'écran de démarrage et ouvrir Skype.
  3. Toucher ou déplacer votre souris vers le coin supérieur gauche de l'écran-la tuile de Internet Explorer (la dernière application utilisée) s'affiche.
  4. Faites glisser le carreau de Internet Explorer n'importe où à l'écran et le relâcher. L'écran est divisé pour afficher l'Explorateur Internet et Skype côte à côte.

Options from the sidebar selected in the screen with Skype and Internet Explorer displayed.

Vous pouvez facilement ajuster l'affichage du composant logiciel enfichable. Faites glisser la barre de division sur l'écran jusqu'à ce que vous avez trouvé votre taille d'écran préféré. Pour quitter l'affichage du composant logiciel enfichable, il suffit de glisser la barre de l'écran.

Lorsque qu'une petite partie de la fenêtre d'accueil Skype est affichée sur l'écran (Voir l'image ci-dessous), le menu Skype passe par rapport à l'horizontal au mode vertical. Pour voir le reste de l'écran de Skype, utilisez la barre de défilement verticale sur le côté droit.

Vertical view of the Skype application displayed in the snap view of the split screen next to Internet Explorer.

Lorsque vous faites glisser la barre de fractionnement à gauche et agrandir la fenêtre d'accueil Skype, Skype menu passera de son point de vue horizontal. Cela est utile lorsque vous passez en revue le web, par exemple. Vous pouvez casser Skype juste pour un semestre ou trimestre.