Comment me connecter à Skype avec mon compte Microsoft (sur Skype for modern Windows) ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous utilisez une tablette ou un ordinateur équipé de Windows 8, vous disposez déjà d’un compte Microsoft. Il s'agit du même compte qui vous permet de télécharger Skype for modern Windows. Cela signifie que vous êtes prêt à utiliser Skype, que vous ayez déjà un compte Skype ou non.

Lorsque vous vous connectez à Skype avec votre compte Microsoft, vous bénéficiez des avantages supplémentaires qu'offre un compte Microsoft, comme :

• Un seul identifiant et mot de passe à retenir pour plusieurs services
  • Récupération de mot de passe plus rapide
  • Sécurité accrue

Important : Ces FAQ concernent les appareils à écran tactile, comme la tablette Microsoft Surface, et les ordinateurs classiques tels que les ordinateurs portables. Vous pouvez alors soit appuyer, soit cliquer sur les boutons à l'écran.

Lisez les options suivantes et cliquez sur celle qui décrit le mieux votre situation :

Après avoir téléchargé et installé Skype for modern Windows, vous pouvez vous connecter pour la première fois.

1. Appuyez sur la vignette Skype dans l'écran d'accueil pour lancer l'application.
  2. Cliquez sur I'm new to Skype (Je n'ai pas de compte Skype).

Écran de connexion à Skype avec l'option I'm new to Skype (Je n'ai pas de compte Skype) sélectionnée.

1. Lisez les conditions d'utilisation, puis appuyez sur I agree: join Skype (Je suis d'accord : rejoindre Skype).

Écran des conditions d'utilisation de Skype avec l'option I agree: join Skype (Je suis d'accord : rejoindre Skype) sélectionnée.

Le tour est joué, vous êtes maintenant connecté à Skype avec votre compte Microsoft et êtes prêt à ajouter des contacts afin de pouvoir les appeler gratuitement via Skype et de leur envoyer des messages instantanés.

Si vous souhaitez vous connecter à Skype avec un appareil non-Windows 8, par exemple un iPhone, il vous suffit de sélectionner l'option qui permet la connexion avec un compte Microsoft et d'entrer les informations correspondantes.

Si vous possédez votre compte Skype depuis longtemps, il est probable que votre liste de contacts soit longue et que vous ayez acheté des produits Skype, tels que du crédit Skype.

Plutôt que de créer un compte Skype, vous pouvez associer votre compte Skype existant à votre compte Microsoft au moment de vous connecter à Skype.

1. Appuyez sur la vignette Skype dans l'écran d'accueil pour lancer l'application.
  2. Appuyez sur I have a Skype account (J'ai un compte Skype).

Écran de connexion à Skype avec l'option I have a Skype account (J'ai un compte Skype) sélectionnée.

1. Entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign in (Se connecter).

Écran de connexion à Skype présentant les champs de saisie du pseudo Skype et du mot de passe, avec le bouton Sign in (Se connecter) sélectionné.

1. Skype for modern Windows va associer votre compte Skype au compte Microsoft que vous utilisiez pour vous connecter à votre ordinateur. Vérifiez les comptes que vous êtes sur le point d'associer. Si tout est correct, appuyez sur Continue (Continuer).

Écran de fusion des comptes qui affiche les comptes Skype et Microsoft à fusionner, avec le bouton Continue (Continuer) sélectionné.

Vos comptes Skype et Microsoft sont à présent associés. Vous pouvez toujours profiter des fonctionnalités pratiques de Skype. De plus, vous pouvez contacter vos amis Messenger directement à partir de Skype.

Si vous souhaitez vous connecter à Skype avec un appareil non-Windows 8, il vous suffit de sélectionner l'option qui permet la connexion avec un compte Microsoft et d'entrer les informations correspondantes.

Si vous n'avez pas associé les bons comptes, vous pouvez les dissocier facilement, puis associer les comptes Skype et Microsoft de votre choix.

Si vous avez déjà associé vos comptes Skype et Microsoft (par exemple sur un ancien ordinateur ou sur un appareil mobile) ou que vous vous êtes tout simplement connecté à Skype avec votre compte Microsoft, vous n'avez rien à faire.

Il vous suffit d’appuyer sur la vignette Skype dans l’écran d’accueil pour vous connecter automatiquement.

Si vous n'avez pas associé les bons comptes, vous pouvez les dissocier facilement, puis associer les comptes Skype et Microsoft de votre choix.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.